• 18 MAY DE 2024

La U de Mauricio Pellegrino sigue sin triunfos: azules empataron con Rosario Central

Chile | Agencia Uno

Los estudiantiles no pudieron mantener la ventaja y sobre el final del encuentro jugado en Coquimbo, el cuadro trasandino selló el 1-1 definitivo.

A eso de las 19:30, la Universidad de Chile jugó su segundo partido amistoso de pretemporada abierto al público, donde empató 1-1 frente al Rosario Central de Miguel Ángel Russo, en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso en la región de Coquimbo.

La U saltó al terreno de juego junto a Pedro Garrido al arco; Juan Pablo Gómez, Matías Zaldivia, José Castro y Nery Domínguez en defensa; Federico Mateos, Felipe Gallegos y Emmanuel Ojeda en la zona de volantes; y finalmente, en ataque se encontró Cristian Palacios, Leandro Fernández y Renato Huerta.

Universidad de Chile
Universidad de Chile vs. Rosario Central: a qué hora se juega y quién lo transmite

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino buscarán sumar el primer triunfo de la temporada ante el equipo comandado por Miguel Ángel Russo.

Primer tiempo

El Romántico Viajero debió trabajar fuertemente durante el primer tiempo, para poder alcanzar el arco que defendía el golero argentino, siendo una de las mejores jugadas para los chilenos ante sus delanteros.

Fue así como al 1 minuto de haber iniciado el complemento, el "Chorri" Palacios protagonizó el primer gol de los azules, tras un error en la zafa del 'Canalla'.

Sin embargo, tras una buena jugada colectiva, los trasandinos lograron dar vuelta la puntuación, ya que, Oviedo a los 82' logró un gol que sería el marcador definitivo en este segundo amistoso.

Finalizado el partido, la Universidad de Chile se mantiene sin glorias durante este triangular que busca ganar la Copa de Verano en la Cuarta Región.