De estos tres rostros sale el acompañante de Karen Doggenweiler en el Festival del Viña
El canal baraja tres nombres para tomar la animación, y se espera próximamente analizar su elección.
El concursante de "Gran Hermano" hirvió papás en agua con aceite y desató una serie de críticas en su contra.
Una de las personas que se ha apoderado de la cocina de "Gran Hermano" es Rubén. El excarabinero no solo ha recibido críticas por no dejar que sus demás compañeros cocinen, sino que se ha llevado duros cuestionamientos por la poca variedad de sus platos o por algunas inusuales recetas.
Recientemente el concursante del reality de Chilevisión llamó la atención del público al hervir papas en agua con aceite. Esto indignó a los internautas que se manifestaron en redes sociales incrédulos de lo que estaban viendo.
Pero no solo esta particular forma de cocinar alarmó a los fanáticos del reality, sino también a los expertos en gastronomía, como Yann Yvin.
El chef francés fue consultado por Página 7 por la receta de Rubén y reaccionó escandalizado.
"Es una incoherencia poner aceite en el agua cuando vas a cocinar una papa. No, es realmente una tontería, de verdad", lanzó de entrada.
"No sabe absolutamente nada, no se pone aceite en el agua para cocinar papas, porque tiene mucho almidón y la idea es justamente que el almidón se ‘limpie’ con el agua. Entonces, si le pones aceite, no puede hacer su ciclo normal", agregó el gastrónomo.
La jugadora estuvo a cargo de la alimentación, y utilizó un ingrediente que no era del gusto del excarabinero.
En esa misma línea, Yann agregó que "por eso las cosas se hacen de una manera y no de otra. Todo mal con este falso cocinero”.
"Es una técnica de miegda (sic)", cerró Yvin, apelando al humor.
El canal baraja tres nombres para tomar la animación, y se espera próximamente analizar su elección.
El argentino además mencionó que con Daniela Aránguiz tenían distintos proyectos de pareja.
La exchica reality decidió compartir una oferta laboral que no fue muy bien tomada por sus seguidoras.