Cirujano chileno es reconocido con el "Globo de Oro" de la microcirugía reconstructiva a nivel mundial
Nicolás Pereira Covarrubias se convirtió en el primer latinoamericano en recibir el prestigioso Werner Spingler Young Microsurgeon Award.
TasteAtlas ubicó a la preparación nacional un puesto más arriba con respecto a la clasificación de 2023.
En tercer lugar, quedó la preparación del completo italiano en el ranking de los mejores hot dog realizado por el sitio especializado, TasteAtlas.
Este año, la preparación ascendió un lugar con respecto a la edición anterior, quedando en tercer lugar detrás del choripán argentino y el Maxwell Street Polish de Estados Unidos, que tuvo la misma calificación que el popular plato chileno.
La ciudad es conocida por sus húmedos sándwiches típicos chilenos, los que con palta toma y mayo tienen amantes y detractores.
En la edición previa, la publicación coloco la preparación chilena en la cuarta posición, mientras que en esta ocasión ascendió con una puntuación de 4.2 de 5, dejándolo en tercer lugar de 48 evaluados.
La revista lo destaco como "el delicioso completo" e indica que es "una de las comidas callejeras más populares en Chile". Además, lo describe como "la versión chilena del famoso hot dog americano".
"Elaborado con salchichas hervidas servidas dentro de panecillos simples, todo el plato se completa con cantidades generosas de diversos condimentos salados como chucrut, puré de palta, tomates picados, mayonesa, mostaza y muchas otras deliciosas combinaciones", agregó la revista en su reporte.
"Dependiendo de los ingredientes, aparecen bajo varios nombres, como original o italiano, y se pueden encontrar en los tranquilos restaurantes locales y en las cadenas de comida rápida de todo el país", añadió la publicación.
El choripán argentino volvió a encabezar el ranking al obtener una puntuación de 4.3 sobre 5, asegurándose así el primer lugar.
"Un sándwich que consiste en chorizo y una variedad de condimentos en un panecillo crujiente. Se suele consumir sobre la marcha, ya que se vende mayoritariamente en puestos callejeros de toda Latinoamérica", comento sobre el choripán, el sitio TasteAtlas.
Es importante resaltar que hay distintas variantes del plato, las cuales se caracterizan según los ingredientes utilizados. Algunas de ellas son:
Nicolás Pereira Covarrubias se convirtió en el primer latinoamericano en recibir el prestigioso Werner Spingler Young Microsurgeon Award.
Con un sistema frontal activo que dejará lluvias en gran parte del país, mantenerse activo durante el invierno se vuelve un desafío.
En nuestro país se estima que alrededor de 2.700 personas pierden la vida producto de esta enfermedad. Aunque se mantiene como una de las principales causas de muerte por cáncer en hombres, su detección temprana permite un pronóstico favorable en la mayoría de los casos.