Un sonido que vuelve: Cumbre Villera 2024 prende a todas las generaciones
Más que un festival, una celebración de la hístórica música y la cultura villera con bandas icónicas y una gira por 3 ciudades del país, que llega a Santiago el 03 de agosto.
El origen de esta icónica y exquisita preparación, que tanto nos ha acompañado, se remonta a más de 300 años. ¿Te comerás uno hoy?
Es un viernes especial. Este 3 de noviembre se celebra el Día Mundial del Sándwich, una fecha que otorga a muchos la excusa perfecta para sentarse a degustar su favorito y que es ideal para cualquier hora del día, no discriminando entre desayuno, almuerzo, once o cena.
El sándwich, que es definitivamente uno de los platos favoritos de los chilenos por lo fácil de su preparación y su contundencia, tiene múltiples formas de preparación y realmente se puede hacer con casi todo.
La apetitosa fecha del Día Mundial del Sándwich se celebra cada 3 de noviembre en honor al nacimiento del inglés John Montagu IV, conde de Sándwich, a quien se le atribuye ser el creador del plato que se prepara en prácticamente todo el mundo.
El origen del sándwich se remonta al siglo XVIII, cuando el conde de Sándwich le solicitaba a sus sirvientes que le llevaran carne trozada entre dos panes para poder jugar a las cartas sin ensuciarse las manos mientras comía.
Esta idea se popularizó y se esparció por el mundo, creando así una preparación única e inmortal que nos acompaña en diversas ocasiones.
La apuesta de la gran cadena chilena de pizzas viene a robustecer el portafolio de la línea vegana, con las variedades Vegan Pesto Margarita y Vegana Veggie.
Más que un festival, una celebración de la hístórica música y la cultura villera con bandas icónicas y una gira por 3 ciudades del país, que llega a Santiago el 03 de agosto.
Fanny Torres Silva es la autora del libro Reconfigurando el Ser: El Eneagrama como mapa en tiempos de crisis.
En este nuevo aniversario se honra y celebra la relación de los seres humanos con estos animales, por muchos considerados los mejores amigos de nuestra especie.