• 09 ENE DE 2025

Real Coppa: El mundo recreado en los sabores dulces

Real Coppa | Cedida

Mackarena Flández puso todo su amor por la pastelería en este emprendimiento que tiene productos únicos

El mundo de la pastelería es algo que no tiene límites, y eso es lo que ama Mackarena Flández, la que decidió emprender y crear Real Coppa.

Real Coppa es una pyme que nace desde el amor que le tiene su dueña al mundo del bakery, y así le contó ella a La Hora.

"Emprender fue una manera de dar vida a mi pasión por la pastelería y de ofrecer algo distinto al mercado: productos personalizados que no solo destacan por sus sabores únicos, sino que también buscan crear pequeños momentos de felicidad. Quería tener un impacto positivo en las personas a través de algo tan cotidiano como una cookie"", comienza contando Mackarena.

Dulzuras con amor, Cedida
Dulzuras con amor: los maestros en el catering

El emprendimiento de Victoria Cancino tiene de todo para que pueda hacer sus eventos, tanto dulce como salado

La historia de Real Coppa


Síguenos en: Google News


Es sabido que el momento en que alguien decide emprender no es fácil, y Real Coppa no fue la diferencia. "Ha sido un camino lleno de desafíos y aprendizajes. Emprender no solo me ha permitido crecer profesionalmente, sino también a nivel personal. Es una experiencia donde cada logro se valora, y cada obstáculo me ha llevado a fortalecer mi visión y adaptarme para mejorar", asegura su dueña.

Pero todo sacrificio tiene su recompensa. "Lo más lindo ha sido ver cómo mis productos pueden hacer sonreír a las personas y ser parte de sus momentos especiales. También, el apoyo y el feedback que he recibido de mis clientes me motivan cada día. Lo más difícil, en cambio, ha sido enfrentar los desafíos del mercado, sobre todo al intentar entrar en nuevas plataformas y expandirme, y todo el esfuerzo que conlleva hacer crecer un negocio en un entorno tan competitivo".

Pero ya entrando en maretia de lo que se trata su emprendimiento. Mackarena explica. "Real Coppa se especializa en repostería artesanal, enfocándose en cookies estilo New York, alfajores, brownies y conos trufados. Ofrecemos sabores innovadores y productos personalizados, buscando sorprender con cada bocado. Nos enfocamos en la calidad, el detalle y en ofrecer un producto que genere una experiencia agradable para nuestros clientes".

Y es que el amor que le ponen a cada uno de sus productos tiene un motivo. "Desde que empecé en el mundo de la pastelería, sentí que podía ofrecer algo diferente. La oportunidad de explorar y crear sabores nuevos me inspira, y creo que las cookies, alfajores y conos trufados tienen un potencial inmenso en el mercado. Este emprendimiento me permite unir mi creatividad con mi pasión y llegar al corazón de mis clientes de una forma única", aseguró.

Mackarena Flández - Cedida
Mackarena Flández - Cedida
Pedro Mendoza

CM de @lahoraoficial, productor de La Hora TV y cinéfilo.
Ver todas sus publicaciones