• 03 MAY DE 2024

Video| Campeonato Nacional Femenino: con gol olímpico Colo Colo celebró el 5-0 ante la Universidad de Concepción

Colo Colo | redes sociales

Con gol olímpico el Cacique abrió la cuenta de la mano de Dahiana Bogarín. Fue a los nueve minutos cuando la volante paraguaya realizó un tiro de esquina dejando a todos con la boca abierta al derrotar la portería del cuadro universitario.

Esta mañana Colo Colo debutó en el Campeonato Nacional Femenino 2024 y lo hizo frente a un rival de aquellos, Univerisdad de Concepción.

El encuentro se jugó en el Estadio Monumental el que le dio la suerte al equipo local ya que ganó por 5 goles contra 0.

VAR del pueblo, Mega
Árbitro chileno implementa "VAR del pueblo" para impartir justicia en el fútbol amateur

Directamente desde San Vicente de TaguaTagua, Elías Yáñez instaló el VAR en la liga en la que arbitra.

Primeros tres puntos

Pero Bogarín no solo fue la protagonista en el primer tanto a favor de Colo Colo, sino que también participó en el segundo gol. Esto porque en el minuto 32 ejecutó otro tiro de esquina y con un cabezazo de aquellos, la colombiana Corina Clavijo convierte el 2-0 favorable al equipo local.

Las dirigidas por Tatiele Silveira no pusieron freno a sus talentos y fue en el minuto 47 cuando Guillermina Grant agranda la ventaja y ya en el minuto 60 fue Isidora Olave la encargada de cerrar el marcador con un triunfante 5-0.

Gracias a esta goleada, el equipo de Pedreros suma sus primeros tres puntos llegando muy bien a lo que será el Superclásico frente a Universidad de Chile, duelo que se disputará el próximo domingo 24 de marzo desde las 11:00 horas en el estadio Municipal de La Pintana.