• 07 MAY DE 2024

Cecilio Waterman, de Cobresal a la final de Copa Oro con Panamá

Esteban Paredes volvió al fútbol en derrota de San Antonio (8) |

El delantero minero, clasificó a la definición del certamen de la Concacaf, donde inclusó marcó un gol.

"Sexilio" Waterman. El panameño está en estado de gracia en la Copa Oro que se desarrolla en Estados Unidos.

El goleador de Cobresal eliminó al país anfritión por lanzamientos de penales, tras empatar 1-1 en los 120 minutos y vencer 5-4 en penales.

Waterman ingresó al minuto 79' en reemplazo del goleador José Fajardo. Así se fueron al alargue donde Iván Anderson abrió la cuenta para Panamá, pero Jesus Ferreira empató a los 105'.

En lanzamientos penales, Cecilio tuvo que patear el quinto y último penal de Panamá. pero con una gran definción dejó las cosas igualadas.

Tras cartón, Cristián Roldán falló para USA, mientras Adalberto Carrasquilla le dio el histórico triunfo a los tricolores para enfrentar a México en la final.

Celebración a tope

Con la clasificación lista, ex delantero de Universidad de Concepción y Everton se volvió loco y dio paso a una celebración única.

Así, en El Salvador seguirán echando de menos a su pepero que está a un partido de ser campeón continental.