• 19 MAY DE 2024

Universidad Católica |

Los cruzados dejaron escapar tres puntos del bolsillo.

Universidad Católica sigue sin sumar triunfos en el campeonato nacional. Tras la caída ante Coquimbo Unido, ahora se sumó el empate frente a Cobresal. Duelo en el que en el que no supieron manejar el marcador.

En el inicio el cuadro minero sorprendió con el gol del "Gato" Lezcano en apenas dos minutos jugados. Sin embargo, los dirigidos por Ariel Holan despertaron y en el primer tiempo lo dieron vuelta por 321. En esta jornada Di Santo (13'), Zampedri (26') y Aravena (29') fueron los encargados de los goles.

Sin embargo, Gustavo Huerta logró darle la vuelta al partido y rescató un valioso empate. Sobre el cierre de la etapa inicial Nelson Sepúlvda (38') anotó el primer descuento. En el complemento Walter Rueda (66') fue el encargado de sellar el empate 3-3. Incluso estuvieron cerca del gol del triunfo pero Dituro contuvo los remates de Waterman.

Ahora la UC deberá enfrentar a Audax Italiano el próximo sábado 18 de febrero en el estadio Bicentenario de La Florida. Lo que además será de antesala a la llave por Copa Sudamericana. En tanto, Cobresal recibirá a Ñublense en dicha jornada.