• 26 JUL DE 2024

Amistoso sub 20: nueva joya de Universidad de Chile se lució con dos goles en triunfo de la Roja sobre Perú

Darío Osorio fue la gran figura del duelo que nacionales y peruanos disputaron en el complejo La Videna de Lima.

Sindicado como la gran promesa de Universidad de Chile, el talentoso volante, Darío Osorio, se convirtió en la figura del partido donde la Roja sub 20 venció 2-1 a Perú en duelo amistoso jugado en Lima, con miras al Sudamericano de la categoría que se disputará en el enero de 2023.

El jugador azul, que ya suma goles en el profesionalismo, abrió la cuenta a los 34 minutos, luego de aprovechar un grosero error en la defensa de los del Rímac para decretar el 1-0.

Ya en el segundo tiempo los peruanos igualaron el marcador, pero otra vez Osorio apareció para desnivelar la cuenta a favor del equipo de Patricio Ormazábal, esta vez tras pase del también jugador de Universidad de Chile, Lucas Assadi.

Con este resultado, Chile consiguió su primer triunfo ante Perú en los amistosos que se jugaran en Lima, y ahora se preparará para el segundo duelo ante los del Rímac que se disputará el jueves 14 de julio en las dependencias del complejo La Videna.