• 13 MAY DE 2024

El pastel de choclo y las humitas reaparecieron como las estrellas del verano en Juan y Medio

juan y medio |

El tradicional espacio gastronómico renovó su carta con estos platillos predilectos de la cocina nacional.

Se acerca el verano y, con ello, la llegada en gloria y majestad del pastel de choclo y las humitas, que son uno de los platos más pedidos en el restaurante Juan y Medio.

Se trata de dos preparaciones estrellas que deslumbran en su renovada carta de restaurantes y sangucherías, coincidiendo en un noble ingrediente: el choclo.

Claro, porque los aromas dulces y la fresca mixtura de maíz y carne hacen del pastel de choclo la estrella de la temporada. Por otro lado, las contundentes porciones de humitas* convierten a esta dupla en una de las más queridas de la gastronomía criolla.


Síguenos en: Google News


 

 

 

Match

Un vino Merlot es la compañía ideal para estas preparaciones, gracias a su textura suave, cuerpo y persistencia media. Un match irresistible para un comensal que busca sabores equilibrados.

Ahora bien, opciones para dar puntapié a un delicioso almuerzo sobran. Para quienes van por una apuesta segura, el picoteo recomendado son empanaditas acompañadas por un refrescante jarro de borgoña, ideales para compartir en grupo o pareja, ya que estimulan los sentidos. Y para quienes prefieren algo más elaborado, vale la pena dejarse tentar por los sabores marinos, donde destacan enjundiosas entradas como machas a la parmesana o camarones al pilpil.

En esta época nos preparamos para recibir a una amplia variedad de clientes, que llegan para despedir el año y compartir buenos momentos. Queremos sorprenderlos con una grata experiencia, recomendándoles no solo nuestros nuevos platos de la carta de verano, sino también las especialidades del día y los bebestibles perfectos para acompañar cada comida”, señala Sebastián Barrera, uno de los socios de Juan y Medio.

Los restaurantes JyM están ubicados en Rosario (Región de O´Higgins), Providencia en Santiago y Los Andes, mientras que las sangucherías tiene sucursales en Puerto Montt, San Fernando y las terrazas del Mall Plaza Norte y Mall Plaza Oeste.

Alejandro Villegas

Editor general, veranista empedernido e historiador del jet set nacional.
Ver todas sus publicaciones