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El Parque OHiggins abrió sus puertas a las 15 horas con valores similares a los del año pasado.
A las 15 horas en punto de este martes 17 de septiembre, las fondas del Parque O'Higgins abrieron sus puertas al público, y las más de 30 cocinerías y barras comenzaron a comercializar sus productos.
De esta manera los más entusiastas, poco a poco se comenzaron a dejar caer en el lugar, confirmando que "los precios están bastante parecidos a los del año pasado", pero denunciando que el terremoto está, en promedio, más caro en que 2023.
Este martes 17 arrancan las fondas más grandes del país, y no apagarán sus parrillas hasta el domingo 22.
Es así como la tradicional bebida de vino pipeño, granadina y helado de piña, llega a un valor de $5.000.
El resto de los precios que se pueden ver en el Parque O'Higgins son los siguientes: las empanadas tienen un precio de $3.000 y el anticucho de vacuno, $7.000, mientras que el de pulpa de cerdo $5.000. Asimismo, el choripán tiene un valor de 2.500 pesos.
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Jonathan Jara, de la fonda "El beber me llama", aseguró que "vamos a tener la cocina tradicional, pero también algunas cositas nuevas".
En ese sentido, afirmó que el plato de pollo al coñac tendrá un valor de $8.500 y la plateada con papas fritas y arroz a $9.500.
Los anticuchos de 350 gramos de pollo y los que tienen lomo liso y cerdo, estarán a $6.500.
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