• 22 OCT DE 2024

Faltan 50 días para el "18": tradicional restaurante de carnes y comida chilena inauguró nuevo local

La Ruta de la Carne |

La nueva sucursal de "Los Buenos Muchachos" tiene capacidad para 400 personas, una amplia terraza, estacionamiento privado y ambiente pet-friendly, además de una carta con cortes premium.

Ubicado en plena Avenida Pajaritos en la comuna de Estación Central, el emblemático restaurante Los Buenos Muchachos inauguró un nuevo local para seguir liderando la cocina chilena, justo cuando están cumpliendo 85 años. Las tradicionales parrilladas -ya en su tercera generación familiar- marca un hito en el sector gastronómico local reafirmando su compromiso con la excelencia y el servicio de calidad.

Para transformarse en un destino imprescindible, la recién estrenada sucursal ofrece cortes premium y una innovadora línea de productos ahumados que deleitarán a los paladares más exigentes. "La diversidad de la carta refleja la capacidad de adaptarnos a los nuevos tiempos y necesidades de las personas, incorporando platos veganos y vegetarianos para que todos puedan disfrutar de algo delicioso y de buena calidad", afirma Javiera Vivanco, Gerente de Marketing y Ventas e hija de uno de los fundadores de la marca.

Picada tradicional

El restaurante, que partió en 1939 como una picada, fue adquiriendo poco a poco la fama de insuperable parrillada bailable. Y aunque este nuevo local tiene un concepto diferente sin shows de ese estilo, si mantiene la mejor oferta de cocina nacional y agrega karaoke para atraer a un público más amplio

Fondas Parque O'Higgins , Redes sociales
¡Cada vez queda menos!: Revisa los precios, fechas y artistas confirmados para las Fondas Parque O´Higgins 2024

El evento durará casi una semana, ya que se desarrollará desde el martes 17 hasta el domingo 22 de septiembre.


Síguenos en: Google News


Además, las instalaciones de Los Buenos Muchachos en Estación Central cuentan con una serie de comodidades para los comensales: amplia terraza, estacionamientos seguros y privados, y un ambiente pet-friendly, ideal para quienes desean disfrutar de una comida en compañía de sus mascotas.

Con una capacidad de hasta 400 personas, la sucursal está diseñada para acoger a un segmento mucho transversal, desde familias y grupos de amigos hasta parejas y ejecutivos. "Hemos desarrollado este acogedor espacio pensando en que sea un lugar perfecto para todo tipo de celebraciones y reuniones, manteniendo siempre la buena calidad de servicio, un grato ambiente y una gastronomía para todos los gustos", aclara Vivanco.

Por delivery

El nuevo restaurante, ubicado en Av. Gladys Marín 6106, se suma a los otros tres locales que la marca posee en la Región Metropolitana: Buin (Ruta 5), Patio Bellavista y el clásico de Av. Ricardo Cumming, lugares que celebran 85 años de experiencia culinaria 100% chilena, capaz de adaptarse a las necesidades y preferencias de sus clientes actuales y futuros.

Además, tendrá sus puertas abiertas de lunes a domingo y también cuenta con la opción de Delivery a través de las aplicaciones Rappi, Pedidos ya y Uber Eats.

Hernán Fonseca

Periodista multiplataformas, generador de contenidos audiovisuales. Fotógrafo en potencia.
Ver todas sus publicaciones