¡Una Navidad maestra! 52° Muestra Internacional de Artesanía UC
Bajo el lema Oficios para regalar, la edición se confirma como el encuentro más antiguo del país en torno a las expresiones ancestrales que unen territorio y maestría.
Esta instancia es parte del Festival Ñam, que se realizará desde el 22 al 24 de marzo, en Parque Santa Rosa de Apoquindo.
Ñam Innova es la instancia para reflexionar, inspirarse y conocer más y mejor sobre el mundo de la alimentación. Acá invitadas e invitados internacionales y nacionales nos muestran que se puede cambiar el mundo comiendo.
Los invitados internacionales son reconocidos y premiados cocineras y cocineros, además de investigadores de sus raíces y divulgadores de la cultura gastronómica de sus respectivos países.
Y este año son: María Elena Marfetán (Uruguay), Rafa Costa e Silva (Brasil), Ebru Baybara (Turquía), Gracia Navarro y Alex Herrera (El Salvador), Eneko Izkue (España), Henrique Gilberto y Rafael Quick (Brasil), Nicola Grycska (Polonia) y Virgilio Martínez (Perú) de Central que hoy ostenta el título del mejor restaurante del mundo.
Ñam Innova tiene diversas actividades: Ponencias, Paneles de Expertos, Sesiones de Tendencias, Rueda de Negocios, y Caldo de Cabeza.
Entre los invitados nacionales estarán Francisco Parada neurocientífico UDP, Gonzalo Muñoz High Level Champion de la ONU para el Cambio Climático de la COP25, Heinz Wuth científico culinario, Javiera Villarroel de Banco de Alimentos, Rodolfo Guzmán del premiado restaurante Boragó, Tamara Ortega de Fundación Basura, entre otros.
Ñam Innova es una iniciativa que cuenta con el apoyo de CORFO, y que se realiza en el marco del festival.
De acuerdo a los expertos, consumir café en verano equilibra la temperatura corporal externa con la interna, ofreciendo una agradable sensación de frescura.
Ñam se realizará en el Parque Santa Rosa de Apoquindo, los días viernes 22, sábado 23 y domingo 24 de marzo; habrá actividades para todos los gustos y edades, cocinerías, foods trucks, barras de coctelería, mercado con nuestra despensa chilena (del mar y la tierra), clases de cocina y mucho más.
Entradas disponibles en PuntoTicket con descuentos en preventa (con cupos limitados y disponibles hasta agotar stock):
- Pack Familiar (dos adultos + dos niños): $20.000 más cargos por servicio.
- Pack Amigos (seis adultos): $20.000 más cargos por servicio.
- Menores de 12 años no pagan ticket.
Otros descuentos: INJUV y Municipalidad de Las Condes 30% de descuento (más cargos por servicio), Mercado Pago 50% de descuento (más cargos por servicio).
Bajo el lema Oficios para regalar, la edición se confirma como el encuentro más antiguo del país en torno a las expresiones ancestrales que unen territorio y maestría.
Se acercan las fiestas de fin de año, y además de la comida, un bebestible especial es algo que no puede faltar
La generación Millennial sigue viendo la vivienda como una forma de construir patrimonio, aunque lo hace de manera distinta a las generaciones anteriores.