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Pese a que el jugador de Colo Colo la negó absolutamente, la modelo asegura que hace un par de años estuvo en Río de Janeiro con el Huaso.
En el mes de sensibilización del cáncer de mama, la comunicadora reflexionó sobre su vida y la enfermedad.
Tita Ureta conmovió al recordar a Paulina Fischer, su fallecida madre, durante el lanzamiento de una campaña de concientización sobre la prevención del cáncer de mama.
En un evento que buscó promover la detención temprana del cáncer, Tita reveló cómo su propia experiencia personal la impulsa a ser una voz activa en la lucha contra esta enfermedad.
"Hoy tengo 32 años, y a esta misma edad, mi mamá perdió la batalla contra el cáncer de mama. Es impactante pensar en todo lo que le quedaba por vivir", expresó la comunicadora, visiblemente emocionada.
Su testimonio resonó en el corazón de todos los presentes, resaltando la importancia de la detección oportuna en el tratamiento de esta enfermedad que, en muchos casos, se diagnostica demasiado tarde.
"Es un cáncer que te puede llevar muy pronto, y esto ocurrió porque no se detectó a tiempo", añadió, haciendo un llamado urgente a la autoexploración y a la realización de chequeos regulares.
Tita, a su vez, compartió detalles sobre el difícil proceso que atravesó al lado de su madre, quien fue diagnosticada con cáncer. "Viví cada etapa de su enfermedad", comentó, enfatizando la importancia de estar siempre alerta y de hacerse chequeos médicos anuales.
"Cada año, me realizo un chequeo completo y siempre discuto el tema con mis amigas", aseguró a LUN.
En su alocución, la embajadora de Viña 2023 subrayó que lleva consigo la causa del cáncer de mama como una forma de honrar la memoria de su madre. "No lo veo como una carga, sino como una oportunidad para salvar la vida de alguien más. Quiero que otras personas sean conscientes de la importancia de hacerse chequeos", concluyó.
Pese a que el jugador de Colo Colo la negó absolutamente, la modelo asegura que hace un par de años estuvo en Río de Janeiro con el Huaso.
Junto a los clásicos de siempre, como el pisco sour y la piscola, destacan creaciones de autor con ingredientes como huesillo, berries, miel y ají verde.
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