"Qué patético...": Eskarcita no pudo con la frustración y rompió en llanto en Top Chef VIP
La exparticipante de Gran Hermano no pudo dar la nota alta en el último capítulo del programa de cocina.
El periodista sorprendió a Eva Gómez en programa de Radio Agricultura.
Jean Philippe Cretton enfrentó por primera vez en público el espinudo tema de la infidelidad y dijo que en cierta ocasión prefirió hacerse el desentendido, sin nombrar a la mujer que le sembró las dudas.
El periodista estuvo en el programa ForEva, que conduce Eva Gómez en Radio Agricultura, y no la tiró al córner cuando le habló de los engaños.
"¿Qué prefieres: ser infiel o que te sean infiel?", preguntó la española y Jean Philippe Cretton sorprendió con su respuesta.
En el audio se escucha a Claudio Iturra hablar de un proyecto y un viaje junto a Jean Philippe Cretton.
"Puta, parece que me sean infiel", dijo el ex novio de Pamela Díaz, que acabó ese romance en medio de rumores de traición.
"¿En serio? ¿Por qué? Te va a doler más que la cresta", dijo Eva Gómez, que no esperaba que el periodista le dijera eso.
"Yo no sé si me han sido infiel la verdad. Por lo menos así que yo sepa, no. No me lo han dicho, pero a lo mejor, pasó en su momento...", añadió el ex rostro de Chileviisión.
Sin embargo, luego dio más pistas de esta situación donde él sintió que le clavaron un puñal por la espalda.
"Yo una vez descubrí algo sospechoso en una relación, pero me hice el hueón no más. Dije filo, si total...", dijo, provocando más intriga.
"Si nadie te lo dice explícitamente, puede pasar piola y no sufres", le añadió la ex animadora del Festival de Viña.
"Si no te enteras, la raja, pero ser infiel... el otro no tiene por qué enterarse, pero lo sabes tú. Duermes contigo toda la noche", concluyó la actual animadora de Radio Agricultura.
La exparticipante de Gran Hermano no pudo dar la nota alta en el último capítulo del programa de cocina.
El animador de Mucho Gusto le lanzó varios dardos al fotógrafo, confirmando la mala onda entre ambos.
La dupla que abre los fuegos de los programas en TV+ contó como han logrado mantener su receta para encantar el paladar de sus televidentes