• 04 MAY DE 2024

"¿Dónde metí la plata?: Yasmín Valdés encaró a Hugo Valencia por críticas sobre "La Divina Comida"

Proyecto nuevo (65) |

La actriz y el periodista tuvieron un tenso cara a cara en "Zona de Estrellas" y aclararon el pelambre sobre el presupuesto del programa de CHV.

Hace un tiempo Hugo Valencia habló sobre su experiencia en "La Divina Comida" y lanzó un feroz pelambre contra Yasmín Valdés por el menú que había escogido para sus comensales.

El panelista de "Zona de Estrellas" había asegurado que la actriz recibió un alto presupuesto para elaborar la comida, pero que hizo un poco costoso plato de tallarines con salsa.

Ahora, en un nuevo episodio del programa de espectáculos de Zona Latina, Hugo Valencia y Yasmín Valdés se encontraron y tuvieron un tenso cara a cara donde abordaron los dichos del periodista.


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Yasmín se defendió

“Parece que no sabe de pasta Thai, porque de verdad es otra cosa. Es un plato mucho más sofisticado...y caro que el tallarín ordinario. ¿Me puedes decir dónde me metí yo la plata?, porque él me acusa que me quedé con la plata”, partió diciendo la artista, defendiéndose de las críticas.

Hugo Valencia
"Les pasan 100 lucas": Hugo Valencia peló sin filtro a concursante de "La Divina Comida" que cocinó económico plato

El panelista de "Zona de Estrellas" recordó su paso por el programa de Chilevisión y detalló lo que más le molestó de otro anfitrión.

Hugo se retractó

“Amiga, lo que pasa es que yo creo que estaba borracho en ese minuto cuando vine al programa. Nunca dije que te habías quedado con la plata y me tengo que retractar, porque preparó un exquisito flan de sobre de lúcuma con tres criollitas arriba...”, replicó el comunicador entre risas.

Fue entonces que Yasmín Valdés explicó que con los 120 mil pesos que le entregó la producción logró comprar todos los ingrdientes para los platos e incluyó abundastes bebidas. "Salieron ebrios como zapato. No hay ninguna 'Divina Comida' que salgan sobrios”, recalcó con humor.

Finalmente, la actriz reconoció que el postre sí fue algo que tuvo poco costo. “El flan siempre ha sido de sobre. Lo que pasa que lo mío no son los postres. Eso sí fue barato”, explicó.

Paula Feest

Comunicadora social, periodista especializada en espectáculos, cultura y crónica.
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