"Estaba borrado del mundo": Claudio Fariña reveló detalles de su lucha contra el alcohol
El ex periodista de TVN decidió instalarse un pellet para acabar con la adicción.
El panelista de "Zona de Estrellas" recordó su paso por el programa de Chilevisión y detalló lo que más le molestó de otro anfitrión.
En el último episodio de "Zona de Estrellas" el programa "La Divina Comida" tomó protagonismo cuando Hugo Valencia desclasificó una tensa pelea que se vivió en el espacio de Chilevisión.
Pero eso no fue todo el cahuín del que habló el periodista. Aprovechando el momento quiso también pelar a una concursante que le cocinó fideos con salsa, algo que indignó al ex "Bienvenidos".
"Yo me enojé en mi Divina Comida. No voy a decir quién, para que no se sienta mal esa persona, pero va a saber", partió diciendo.
"Yo me acuerdo que me dio lata porque uno de los invitados nos dio tallarines con salsa", lanzó después, haciendo hincapié en que el plato no se correspondía con el presupuesto que les entregan en el programa.
En esa misma línea explicó que "les pasan 100 lucas para cocinar y yo me gasté 120 lucas en la comida. Oye, 120 lucas para cuatro personas está bien", explicó.
"Yo hice camarones, atún sellado, un cheesecake, si no hice cualquier cosa. Entonces después voy a la casa de esta persona y nos sirve tallarines con salsa", dijo todavía incrédulo.
"Fueron dos conflictos que dejaron la embarrada y provocaron escándalo entre Jorge Alís y Helhue Sukni", confesaron en Zona de Estrellas.
Según lo que se pudo ver en el episodio donde estuvo Hugo Valencia, este compitió por ser el mejor anfitrión de la noche contra Yasmín Valdés, Daniela Nicolás y “Charola” Pizarro, siendo la intérprete de Yayita la que elaboró el cuestionado menú.
El ex periodista de TVN decidió instalarse un pellet para acabar con la adicción.
Boris González lamentó la pérdida avaluada en cerca de 50 millones de pesos.
La cantante aseguró que la candidata presidencial anduvo por las calles conmigo para que a Pinochet lo detuvieron en Londres.