• 11 MAY DE 2025

"Me cogotearon": Eduardo Fuentes se sumó a las víctimas de la delincuencia

Eduardo Fuentes |

El periodista relató que sufrió el robo de su billetera en el centro de Santiago y bromeó con que se comió un "lomo asaltado".

En la edición de esta mañana de "Buenos días a todos" el conductor Eduardo Fuentes admitió que se sumó a la lista de chilenos que fueron víctimas de un asalto.

El periodista sorprendió al revelar con esta confesión el cocinero del matinal, Agustín, preparaba una sabroso lomo saltado, lo que derivó en este robo.

Aunque al inicio pareció que se trataba de una broma, Eduardo Fuentes recordó que hace poco en el centro de Santiago se comió un "lomo asaltado".


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Lomo asaltado

“Yo la otra vez fui al centro y me comí un lomo ‘asaltado´ eso sí, me cogotearon, me quitaron la billetera”, dijo Eduardo Fuentes.

Fiel a su estilo irónico, sus compañeros de panel creyeron que el conductor de "BDT" estaba lanzando una de sus acostumbradas tallas.

Pero el comunicador insistió en que, lamentablemente, el atraco fue cierto y comprobó en carne propia la crudeza de la delincuencia.

“No, es en serio, no es broma, me pelaron la billetera”, dijo el ex líder de "Mentiras Verdaderas".

 

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Después de esa confesión, que sonó más a una anécdota, el chef Agustín explicó el origen del famoso lomo salteado, que es típico en Perú.

“La carne de vacuno sube y baja, pero tiene variedades. La receta en sí es lomo saltado, no salteado", dijo el cocinero de TVN.

Se llama así "porque vas saltando el sartén, eso es”, concluyó el chef, que activó el hambre súper temprano en este jueves lluvioso.

Alejandro Villegas

Editor general, veranista empedernido e historiador del jet set nacional.
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