• 19 ABR DE 2024

Colo Colo pegó primero en la Copa Sudamericana: venció por 2-0 a Inter

El cuadro de Gustavo Quinteros logró un importante triunfo en el duelo de ida. Ahora tendrá la revancha el próximo martes 5 de julio en Brasil.%26nbsp;

Colo Colo se hace fuerte de local en la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Gustavo Quinteros sumaron un contundente triunfo ante el Inter de Porto Alegre y sacó una importante ventaja de cara a la revancha en Brasil.

Con gran presentación colectiva, el Cacique desde el primer minuto comenzó a marcar diferencias ante el cuadro visitante. Lo que en el primer tiempo se reflejó en la anotación de Juan Martín Lucero tras habilitación de Gabriel Costa.

En el complemento los albos lograron contener los embates del Inter y en el minuto 55, Pablo Solari se metió hasta el área chica y con certero zurdazo logró el 2-0 de la confianza.

Sin embargo, la guinda de la torta llegó en el 88'. El polémico VAR hizo su aparición pero contra todo pronóstico  lo hizo a favor de un equipo chileno. Esto por que anuló el gol visitante de Estêvão por una mano de Edenílson en el iniciode la jugada.

¿Cuáles son los próximos partidos de Colo Colo?

El Cacique ahora deberá enfocarse en el campeonato local ya que este viernes 1 de julio se inicia la segunda rueda y deberán medirse ante Everton en partido fijado a las 18:00 horas.

Tras ello, vendrá la revancha por Copa Sudamerica y Colo Colo deberá viajar a Brasil para enfrentar al Inter de Porto Alegre el martes 5 de julio. El encuentro esta designado a las 20:30 horas de Chile.