• 18 SEP DE 2024

"No me interesan": Carlos Palacios dio recital en triunfo de Colo Colo y le mandó recado a la U

Colo Colo | Fernando Campos

La "Joya" anotó un gol y dio un pase para el otro, teniendo muy presente que Boca sigue interesado en su gambeta.

No fueron fáciles las cosas para Colo Colo este jueves en el Estadio Monumental, luego de comenzar perdiendo, sorpresivamente, frente a Ñublense.

En el match válido por la fecha 22, el Cacique arrancó dormido y a los 14 minutos Patricio Rubio anotó para la visita, que era insolente en Macul.

Alcanzó a haber nervios en la Casa Blanca hasta que Carlos Palacios igualó las acciones al minuto 31, después de un discutido penal de Bozzo a Paiva.

Carlos Palacios llegó a 9 goles en Colo Colo en este torneo. "No me lo esperaba hacer tantos goles, pero feliz de aportar al equipo", dijo la "Joya", elegido el hombre de la cancha.

"No me importa, no me interesa (la Universidad de Chile), yo vine a jugarwn Colo Colo, que lo tiene que ganar todo", recalcó Palacios.

"Son oportunidades que te da la vida, siempre estuve bien con ellos, pero sigo defendiendo a Colo Colo, nunca voy a estar infeliz, es el club de mis amores", agregó el hombre del momento blanco.

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo?

Así se fueron al descanso y de la charla en el camarín Colo Colo volvió virado, como lo notaron los 22.430 presentes en el estadio.

Fue tanta la presión del local que, tras una gran jugada, Erick Wiemberg anotó el 2-1, que fue el segundo del zurdo en el presente campeonato y el del triunfo para el conjunto de Jorge Almirón.

Con la victoria, Colo Colo llegó a 42 puntos en la tabla del Torneo Nacional, cuatro menos que la Universidad de Chile, pero con un partido pendiente con Huachipato, que alimenta las esperanzas blancas de que lucharán por la corona hasta el último suspiro.

En esta batalla por no perderle pisada a los azules, el Cacique viajará ahora a Calama, donde este domingo enfrentará al siempre complicado Cobreloa a partir de las 15 horas.