• 02 JUL DE 2024

Copa Chile: Colo Colo se impuso por 3-1 a OHiggins con gran actuación de Lucas Cepeda

Lucas Cepeda | Redes sociales

El Cacique se enfrentará a Deportes Santa Cruz en la siguiente instancia.

En partido correspondiente a los cuartos de final-vuelta de Fase Regional de la Copa Chile, Colo Colo se llevó un trabajado triunfo 3-1 ante O'Higgins en el Estadio Monumental, con Lucas Cepeda siendo clave.

Tras un remate de Alexander Oroz al travesaño al comienzo del encuentro, Vicente Pizarro (12') sacó un disparo que con ayuda de un desvío significó la apertura de la cuenta para los albos.

Pero la alegría no duró nada, pues al minuto siguiente Carlos Auzqui (13') batió a Fernando De Paul para igualar rápidamente en el conjunto rancagüino.

Javier Correa, Redes sociales
Javier Correa ya se realizó los exámenes para fichar por Colo Colo: este lunes se vota su llegada

Pese a que su llegada está muy avanzada, aún no está cerrada, pues el directorio de Blanco & Negro deberá aprobar su llegada.

El primer tiempo comenzó a decaer mucho en ritmo, y ya en la segunda mitad Carlos Palacios avisó con remate de distancia apenas desviado. Los celestes renunciaron al ataque y Bryan Rabello contraatacó bastante aislado.

No obstante, Jorge Almirón envió a la cancha a Cepeda, quien al 77' definió con un zurdazo de primera para poner arriba al Cacique.

Luego que Martín Sarrafiore (84') se fuera expulsado en la visita por doble amonestación, el exjugador de Wanderers selló la victoria al 88' con otra buena definición.

Le costó, pero Colo Colo sacó la tarea adelante con global de 5-3 para instalarse en la siguiente ronda de la Fase Regional en Zona Centro Sur. Su próximo rival en Copa Chile será Deportes Santa Cruz, en fecha y hora por confirmar.