• 28 SEP DE 2024

MEMES l Las redes se llenaron de ironías con polémicos cobros del VAR que perjudicaron a la Roja

Los memes se multiplicaron en redes sociales | Captura

Argentina se impuso 1-0 a Chile en la segunda fecha del grupo A de Copa América.

Fueron varios los cobros polémicos en el partido de Chile frente a Argentina, el que se cerró con triunfo para el campeón del mundo por 1-0.

Y todas las jugadas que generaron dudas, terminaron favoreciendo a los trasandinos.

A los 12 minutos Romero lanzó un codazo a Víctor Dávila, y el juez decidió no cobrar penal, es más, ni si quiera fue revisado en el VAR.

Luego una infracción de De Paul sobre Gabriel Suazo pudo ser tarjeta roja, y nada, tampoco hubo amarilla.

Dos polémicas marcan el primer tiempo, Captura
Descanso l Chile 0 vs. Argentina 0: contra el VAR, el árbitro y el campeón del mundo

La Selección se mide al equipo de Lionel Messi en el segundo partido del grupo A de Estados Unidos 2024.

Síguenos en: Google News

El VAR validó gol

Y finalmente el gol de Lautaro Martínez, que fue el 1-0, fue revisado en el VAR por una dudosa posición de adelanto de un atacante albiceleste.

Estos cobros generaron la molestia de los hinchas en redes sociales, y al mismo tiempo se multiplicaron los memes en redes sociales.