• 20 SEP DE 2024

VIDEOS: Viral mundial: los goles que fallaron Romelu Lukaku y Kylian Mbappé en la Eurocopa

No fue una buena jornada para Mbappé y Lukaku | Twitter

Dos de los delanteros más importantes del mundo, no cumplieron con un buen debut con sus selecciones.

Jugados los primeros 10 partidos de la Eurocopa que se juega en Alemania, las grandes figuras del evento no logran explotar como se esperaba.

Así lo vivieron por ejemplo Luka Modric y Harry Kane durante el fin de semana, y este lunes fue el turno de Romelu Lukaku y Kylian Mbappé.

El ex compañero de Alexis Sánchez en el Inter de Milán perdió con su selección de Bélgica 1-0 frente a Eslovaquia, y el delantero es apuntado como uno de los grandes villanos de la jornada.

Rumania se impuso 3-0 sobre Ucrania, Twitter
"¡Putin, Putin, Putin!": el cántico rumano que pone en jaque el "fair play" de la Eurocopa

El triunfo de Rumania 3-0 sobre Ucrania, se vio empañado por la actitud de los hinchas llegas a Alemania desde la tierra del Conde Drácula.

Si bien a Lukaku le anularon dos goles por jugadas que intervino el VAR, el ariete falló igual número de conquistas de manera increíble durante el primer tiempo. Antes de los 15 minutos erró justo abajo del arco, y luego, en una segunda oportunidad, intentó sacarse al arquero de encima, con un enganche que lo dejó fuera de acción con la pelota fuera de la cancha.

La imagen de esta jugada se convirtió en viral mundial, y lo mismo ocurrió más tarde con una definición de Mbappé.

Francia ganó 1-0 a Austria, pero el nuevo delantero del Real Madrid falló un increíble mano a mano con el portero rival impidiendo inscribir su nombre entre los goleadores.