• 28 SEP DE 2024

¡Más punteros que nunca!: La U vence a Everton con gol de Lucas Assadi al último minuto

Everton vs. Universidad de Chile | Redes sociales

Sigue en vivo el duelo entre el cuadro ruletero y el Romántico Viajero, que pondrá fin a la primera rueda del Campeonato Nacional.

Segundo tiempo

90+' | En la última jugada del partido, Lucas Assadi convierte el 2-1 para la U.

90' | Era el gol de la U, pero el cabezazo de Zaldivia fue anulado.

0090+' |

88' | ¡Nueva opción para el local! Contreras elevó un peligroso remate dentro del área rival.

72' | Increíble lo que se perdió Everton. Nuevamente, Castellón estuvo atento para evitar el 2-1 de los ruleteros.

54' | ¡Palo para Everton! El remate de Contreras se estrelló en el vertical izquierdo.

53' | Castellón se luce nuevamente y salvó a la U.

50' | Claudio González estuvo notable para contener remate de Federico Mateos.

Primer tiempo

36' | ¡Golazo de Everton! Álvaro Madrid sorprende y pone el empate en el Sausalito.

33' | Tomás Asta-Buruaga convierte en propia puerta. Es el 1-0 para la U.

27' | Maximiliano Guerrero estuvo cerca de abrir el marcador, pero la jugada fue invalidada por offside.

18' | ¡Se lo perdió nuevamente Martínez! El atacante viñamarino desperdició nuevamente una clara chance de gol.

14' | ¡Ahora lo tuvo la U! A la jugada siguiente, Leandro Fernández remató en el área pero su disparo se fue elevado.

13' | ¡Casi se abre la cuenta! Federico Martínez lideró un gran contraataque de Everton, quién no estuvo certero en la definición.

10' | Castellón estuvo notable ante la arremetida de Rodrigo Contreras. La U sufre en estos primeros minutos de juego.

La primera rueda del Campeonato Nacional llega a su fin. La fecha 15 promete partidazos, como el que tendrá Universidad de Chile y Everton este domingo a partir de las 12:30 horas.

Los azules visitan al elenco viñamarino con la misión de seguir primeros en la tabla de posiciones. Es por esto que los dirigidos por Gustavo Álvarez no tienen margen de error.

Ad portas del cierre de la primera mitad del torneo, los universitarios son líderes con 29 puntos, pero con dos partidos consecutivos sin sumar de a tres, tienen la urgencia de reencontrarse con los abrazos si es que no quieren ceder más terreno en la cima.