• 03 MAY DE 2024

EN VIVO | UC vs. Colo Colo: El Cacique gana por la mínima gracias a un cabezazo de Arturo Vidal

UC vs. Colo Colo | Redes sociales

El clásico entre cruzados y albos se alza como el partido más relevante de la fecha 9 del Campeonato Nacional.

Segundo tiempo

90' | Fernando Zampedri tuvo el empate con un cabezazo. De Paul salva al cuadro albo.

83' | Tibio remate de Clemente Montes que es contenido sin mayor problema por De Paul.

79' | Cuevas intenta con remete de distancia, pero su disparo se va elevado.

60' | Carlos Palacios tuvo el segundo para Colo Colo.

Síguenos en: Google News

53' | Cristián Cuevas casi sorprende a Fernando de Paul con un centro que casi se mete en el arco.

47' | Agustín Farías avisa con tibio cabezazo.

Primer tiempo

38' | Maximiliano Falcón se lesiona y abandona el terreno de juego.

26' | Vidal casi convierte un doblete de cabeza. La UC sintió el golpe.

22' | Gol de Colo Colo. Arturo Vidal conecta un certero cabezazo tras rápido saque lateral.

16' | Avisa Colo Colo con un disparo de larga distancia, autoría de Guillermo Paiva.

15' | Tapia vuelve a generar problemas en la zaga del Cacique, pero su disparo nuevamente se fue desviado.

8' | Gonzalo Tapia tiene la oportunidad de abrir el marcador pero su remate se fue desviado.

4' | Daniel González tuvo la primera aproximación para la UC.

Formaciones

Este sábado sigue toda la emoción del Campeonato Nacional y, en uno de los imperdibles de la novena fecha, Universidad Católica recibe a Colo Colo para traernos un nuevo capítulo de este clásico

Tras un amargo arranque, el cuadro cruzado acumula dos triunfos consecutivos, y buscan con su gente seguir sumando de a tres para escalar.

La tarea, sin embargo, no es nada fácil ante un herido Cacique que, con dos derrotas al hilo, necesita empezar a enmendar el rumbo si es que no quiere ceder más terreno en la tabla de posiciones.