• 04 JUL DE 2024

¿Quién es el nuevo héroe de Colo Colo? Lucas Cepeda le dio el triunfo a los albos en Copa Libertadores

Lucas Cepeda marcó el 1-0 con el que terminó el partido | Agencia Uno

El ex delantero de Santiago Wanderers anotó su primer gol con la camiseta alba el último fin de semana, y ahora se inscribió con una conquista ante Cerro Porteño.

Llegó al estadio Monumental casi de casualidad, y en dos partidos el ex delantero de Wanderers se ganó el respeto de los hinchas de Colo Colo.

El sábado recién pasado anotó el mejor gol del año para los albos frente a Everton, y esta noche en Pedrero anotó la única conquista en el 1-0 sobre Cerro Porteño en el arranque de la fase grupal de la Copa Libertadores.

Fue en el último minuto del encuentro, cuando el ariete aprovechó un pique por la banda izquierda, y casi mágicamente sacó un zurdazo que dejó sin reacción al portero rival.

Con este triunfo Colo Colo arranca con 3 puntos en la tabla de posiciones, y ahora espera el viaje a Brasil para medirse con Fluminense.

Colo Colo recibe a Cerro Porteño en el Monumental, Agencia Uno
¡Locura en el Monumental!: Colo Colo derrota a Cerro Porteño con gol en el último minuto

Lucas Cepeda marcó el únnico gol del partido cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

Síguenos en: Google News

¿Quién es Lucas Cepeda?

El delantero de 21 años es formado en las divisiones inferiores de Santiago Wanderers y se desempeña como extremo izquierdo. 1,77 metros de estatura, zurdo y avaluado en 375 mil euros según Transfermarkt.

Cepeda debutó en el profesionalismo el 25 de julio de 2021 en la caída de 2-0 de los Caturros con Palestino. De ahí hasta la fecha, el atacante ha disputado 63 partidos entre Primera División, Primera B y Copa Chile y registra seis goles y la misma cantidad de asistencias.