• 26 JUL DE 2024

¡Locura en el Monumental!: Colo Colo derrota a Cerro Porteño con gol en el último minuto

Colo Colo recibe a Cerro Porteño en el Monumental | Agencia Uno

Lucas Cepeda marcó el únnico gol del partido cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

Luego de sortear con éxito las fases 2 y 3 de la Copa Libertadores, eliminando a Godoy Cruz de Argentina y Sportivo Trinidense de Paraguay, Colo Colo debuta esta noche en la ronda de grupos del certamen recibiendo a Cerro Porteño de Asunción.

Con el objetivo de arrancar con un triunfo en casa, el DT de los albos, Jorge Almirón, contará con su mejor gente en el Monumental, partiendo con Arturo Vidal, volante que vuelve al equipo luego de dos partidos sin acción, aquejado de diversos problemas físicos.

Arturo Vidal chocó su Ferrari en medio de la Copa América 2015, Agencia Uno
"Solo vimos un Ferrari": Johnny Herrera reveló detalles inéditos del accidente de Arturo Vidal en Copa América

El ex arquero de la Roja contó en TNT Sports como se vivió en la interna, el mediático acto de indisciplina en el que incurrió el "King" durante Chile 2015.

El ingreso del "King" será la principal novedad de Colo Colo, considerando que el resto del equipo es el que ha venido actuando en los últimos encuentros.

De esta forma el Cacique formará con Brayan Cortés, Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Alan Saldivia y Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Arturo Vidal; Cristián Zavala, Guillermo Paiva y Carlos Palacios.

Sigue el minuto a minuto:

67' | El VAR anula la apertura de la cuenta de Cerro Porteño

45'  | Sin goles terminó el primer tiempo en el Monumental

21:00 | Arranca el partido en Pedrero

20:30 | Colo Colo confirmó la oncena titular para esta noche frente a Cerro Porteño

20:20 | Cerca de 35 mil personas ya se encuentran en el estadio Monumental