• 26 JUL DE 2024

VIVO | Albania 0 - Chile 3: debut triunfal de Ricardo Gareca en la Roja con goles de Vargas, Bolados y Dávila

Claudio Bravo es titular frente a Albania | ANFP

El ex DT de la selección peruana, vive su estreno al mando de la Roja en amistoso que se juega en la ciudad de Parma, Italia.

Eduardo Berizzo decidió borrar de su proceso al gran capitán Claudio Bravo, y en su primera citación, Ricardo Gareca lo citó de regreso sin pensarlo dos veces.

El mejor arquero de todos los tiempos bajo los tres tubos de la Roja está de vuelta, y sus seguidores lo podrán ver en cancha este viernes cuando a las 16.45 arranque el partido amistoso frente a Albania.

Dos títulos de Copa América y un carrera de éxitos avalan a Bravo en el pórtico, pero ¿Cuál es su presente? Tras una larga lesión no ha sumado minutos en el Real Betis, y será una incógnita lo que pueda mostrar ante los albanos en Parma.

Tamara Primus y Alexis Sánchez
Tamara Primus sigue conectada con Alexis Sánchez y hoy lo verá frente a Albania

La ex Calle 7, que desclasificó un romance oculto, no pierde las esperanzas con el "Maravilla".

Pero el meta no es el único histórico que está de regreso. Mauricio Isla y Eduardo Vargas también asoman en la primera oncena del "Tigre" Gareca al mando de la Selección.

Síguenos en: Google News

Sigue las incidencias del partido:

Minuto 90+4' | ¡TERMINÓ EL PARTIDO! Chile sorteó el amistoso internacional goleando por 3-0 a Albania.

Minuto 90+3' | Otro cambio en Chile. Abandona Rodrigo Echeverría e ingresa Esteban Pavez.

Minuto 90+1' | ¡GOLAZO DE CHILE! Tremenda jugada colectiva entre Marcos Bolados y Ben Brereton que Víctor Dávila coronó con un disparo de derecha.

Minuto 86 | Nuevos cambios en Chile. Ingresan Cristian Zavala y Nicolás Fernández por Darío Osorio y Mauricio Isla

Minuto 83 | ¡BOLADIOS! En la primera pelota que tocó, aprovechó un centro atrás de Víctor Dávila y anotó el segundo para Chile

Minuto 82 | Nuevo cambio en la Roja: abandonó Alexis Sánchez e ingresó Marcos Bolados.

Minuto 75 | Primera clara de Albania. Derechazo de Armando Broja que Mauricio Isla envió al córner

Minuto 72 | Cambios en la Roja: ingresan César Pérez y Ben Brereton por Marcelino Núñez y Eduardo Vargas

Minuto 46 | ¡Arranca el segundo tiempo! Chile busca mantener la ventaja en el complemento

Minuto 45+1 | Fin del primer tiempo en Italia. Chile se impone por la cuenta mínima ante Albania con gol de Eduardo Vargas

Minuto 18 | ¡GOLAZO DE CHILE! Eduardo Vargas volvió con todo y con un derechazo letal anotó la apertura de la cuenta para Chile

16:50 | ¡Comenzó el partido en Parma, Italia!

16:00 | Ricardo Gareca confirma el regreso de tres históricos a la oncena titular: Claudio Bravo, Mauricio Isla y Eduardo Vargas.