• 02 MAY DE 2024

VIDEO | Y así lo quieren echar: revisa el golazo y la asistencia de Alexis en triunfo del Inter

Alexis Sánchez | Inter de Milán

El "Maravilla" fue titular ante el Genoa y volvió a inflar las redes después de 3 meses.

En medio de los rumores que hablan de que buscan su salida, Alexis Sánchez tapó bocas con un golazo y una asistencia en el triunfo del Inter de Milán.

El tocopillano fue estelar nuevamente y no defraudó  frente al Genoa en el estadio Giuseppe Meazza por la fecha 27 de la Serie A 2023/2024.

El cuadro lombardo se impuso poe 2-1 y el chileno fue escogido como el mejor jugador de la cancha.

Sangre fría

Alexis Sánchez no marcaba un gol desde el 29 de noviembre de 2023, cuando infló las redes ante el Benfica por la Champions League.

Desde esa conquista transcurrieron 3 meses y 5 días. Fueron 327 minutos de sequía.

Claro que su gran cometido partió con una asistencia al minuto 30. El seleccionado dio un gran pase bajo para Kristjan Asllan,i quien abrió la cuenta con clase.

Tras cartón el árbitro sancionó penal de Morten Frendrup a Nicolo Barella. y Alexis Sánchez anotó con sangre fría el 2-0 a los 37’

Líder

En el minuto 64 el DT Simone Inzaghi decidió reemplazar a Alexis Sánchez por Marcus Thuram, quien suena como delantero estelar para el compromiso ante el Atlético de Madrid en España por la Champions League.

La gran actuación del chileno fue premiada con aplausos para el chileno, que tuvo una jornada memorable.

El Inter de Milán totalizó 72 puntos y es el exclusivo líder de la Serie A en Italia con 15 cuerpos de distancia sobre la Juventus.