• 17 MAY DE 2024

Video | Revisa golazo de Jordhy Thompson que metió a Colo Colo en la lucha por el título

Jordhy Thompson |

El juvenil dejó parado al arquero ruletero y mantuvo a los blancos a 6 unidades del líder, Cobresal.

Con un golazo de Jordhy Thompson Colo Colo venció por 2-1 a Everton en el estadio Sausalito y trepó al tercer lugar de la tabla del Torneo Nacional.

Síguenos en: Google News

El juvenil del Cacique anotó el segundo tanto del Cacique en una gran jugada, tras disparar un zurdazo desde fuera del área que dejó al arquero parado.

Con la victoria el conjunto de Gustavo Quinteros sumó 33 puntos y quedó a seis unidades del líder Cobresal, pero con un partido menos.

Carlos Palacios

El primer gol de Colo Colo corrió por cuenta de Carlos Palacios, que con un tiró rasante puso el empate en el cuarto minuto de descuento del primer acto.

La cuenta en la Ciudad Jardín la abrió Everton por medio de Diego Oyarzún al minuto 17 de un partido caliente, que tuvo harto roce.

El cuadro albo tiene un partido pendiente frente a Copiapó, que de ganarlo lo meterá de lleno en la lucha por el bicampeonato.

Cobresal mantuvo la punta

Cobresal mantuvo la punta del campeonato, gracias a su triunfo por 2-1 frente a Ñublense en Chillán.

El conjunto de Gustavo Huerta comenzó perdiendo con gol de Lorenzo Reyes para los chillanejos, pero el puntero lo dio vuelta.

César Munder y Leonardo Valencia anotaron para la visita, que llegó a 39 unidades y se convirtió en serio canddato al título.