Cecilio Waterman, de Cobresal a la final de Copa Oro con Panamá

El delantero minero, clasificó a la definición del certamen de la Concacaf, donde inclusó marcó un gol.

Cecilio Waterman
Esteban Paredes volvió al fútbol en derrota de San Antonio (8) / FUENTE:

"Sexilio" Waterman. El panameño está en estado de gracia en la Copa Oro que se desarrolla en Estados Unidos.

El goleador de Cobresal eliminó al país anfritión por lanzamientos de penales, tras empatar 1-1 en los 120 minutos y vencer 5-4 en penales.

Waterman ingresó al minuto 79' en reemplazo del goleador José Fajardo. Así se fueron al alargue donde Iván Anderson abrió la cuenta para Panamá, pero Jesus Ferreira empató a los 105'.

En lanzamientos penales, Cecilio tuvo que patear el quinto y último penal de Panamá. pero con una gran definción dejó las cosas igualadas.

Tras cartón, Cristián Roldán falló para USA, mientras Adalberto Carrasquilla le dio el histórico triunfo a los tricolores para enfrentar a México en la final.

Celebración a tope

Con la clasificación lista, ex delantero de Universidad de Concepción y Everton se volvió loco y dio paso a una celebración única.

Así, en El Salvador seguirán echando de menos a su pepero que está a un partido de ser campeón continental.