• 18 MAY DE 2024

Con doblete de Alexis Sánchez: Olympique de Marsella sumó importante triunfo de visitante

Alexis Sánchez |

Les Phocéens aprovecharon la caída del PSG para acortar distancia con el actual líder de la Ligue 1 en Francia. El duelo además estuvo marcado por polémicas fuera de la cancha.

Alexis Sánchez sigue siendo genio y figura en el Olympique de Marsella. El delantero chileno ahora fue determinante en el nuevo triunfo como forastero y acortó distancia con el PSG por la Ligue 1.

El "tocopillano" destacó en el triunfo ante el Clermont anotando los dos goles de la victoria. Primero en el 44' mantiendo su efectividad desde el punto penal. Tras ello, en el complemento volvió a aparecer y en el minuto 81 cerró el 2-0 con certero cabezazo.

Duelo que tuvo que ser aplazado por varios minutos. Esto por los enfrentamientos de la policía contra los hinchas del Marsella que llegaron al estadio Gabriel Montpied Stadium. Inclusive los propios jugadores se vieron bastante afectados por los gases lacrimógenos ocupados para controlar a los fanáticos.

De esta forma Alexis Sánchez deja al Marsella segundo en la tabla general de la liga francesa con 49 puntos. Ahora a solo cinco unidades del PSG, que cayó por 3-1 ante el Mónaco.

Con esto el formado en Cobreloa suma 12 anotaciones por "Les Phocéens" y cerró una semana de ensueño donde además eliminaron al Paris Saint-Germain por la copa de Francia.