• 26 ABR DE 2024

¿Te pareció mano?: Cristián Palacios falló polémico penal cobrado por el VAR

Cristian Palacios |

Piero Maza recurrió a ala tecnología para sancionar un lanzamiento que el delantero azul desperdició.

Se jugaban 4 minutos del primer tiempo en el Superclásico, y un mano de Esteban Pavez al borde del área de Colo Colo, fue sancionada con tiro libre a favor de los azules. Piero Maza corrió hasta el VAR y cambió su decisión: penal para la U.

Ronnie Fernández y Cristián Palacios tomaron la pelota con la idea de ejecutar el lanzamiento, pero fue el uruguayo quien se puso frente a Brayan Cortés con la intención de marcar el 1-0.

Palacios ya había fallado

Síguenos en: Google News

Pero nada, desafortunadamente para Universidad de Chile, el ex delantero de Unión Española disparó sobre la mano izquierda del portero y su disparo se fue ancho.

Más allá del polémico cobro, los penales para Palacios frente a Colo Colo se han transformado en una pesadilla. El delantero ya había fallado un lanzamiento en la primera rueda, para ser más específico dos veces, luego que el juez de aquel encuentro hiciera repetir la ejecución.