• 20 ABR DE 2024

"Ya paren po hue...": la curiosa reacción de Jorge Valdivia al superclásico en el Monumental

Jorge Valdivia disfrutó con el primer tiempo de Colo Colo. Foto: Agencia Uno | Agencia Uno

El Mago se mostró como un hincha más de Colo Colo y gozó a concho con los tres goles anotados en el primer tiempo sobre la U.%26nbsp;

Colo Colo y Universidad de Chile disputan este domingo la edición 191 del superclásico en el estadio Monumental. Encuentro donde los albos sacaron ventaja en la primera parte. Lo que hasta fue comentado por Jorge Valdivia, quien tuvo una curiosa reacción.

Es que los dirigidos por Gustavo Quinteros pusieron el pie en el acelerador y se pusieron en ventaja con autoridad. Y ya comenzado el segundo tiempo alcanzaron el 4-0 sin que el cuadro de Santiago Escobar pudiese reaccionar en la cancha de Pedreros.

Superioridad de tal magnitud que el Mago decidió comentarla en sus redes sociales. “Ya paren po hueón... ¡paren!, ¡paren! jeje”, fueron las irónicas palabras de Valdivia. Si hasta apareció como un hincha con la última camiseta que vistió en el Cacique.