Bestial agresión: ambulantes tiraron aceite hirviendo a inspectores en Estación Central
Dos funcionarios acabaron con severas quemaduras y otro terminó policontuso.
Una tiktokera venezolana compartió la novedad dieciochera, que ya lleva más de 80 mil reproducciones.
Una mujer venezolana generó la nueva polémica en redes sociales, tras viralizar su receta de arepa de pino, que fusiona lo mejor "de dos culturas", según su descripción.
El invento, lógicamente, está inspirado en la famosa y tradicional empanada de pino chilena, pero esta vez envuelta en una arepa venezolana.
El comentado registro fue publicado por @suhelizcocina, creadora de contenido que dio la receta para la "Arepa de pino, un clásico chileno con toque venezolano".
La influencer no tuvo piedad con sus pares Venezolanos.
"Una fusión que no te puedes perder. Dos culturas en un solo plato", dijo la tiktokera, que con su video en TikTok ya supera las 80 mil reproducciones y ha generado un intenso debate por la arepa de pino.
"Abrimos la arepa, le colocamos un toque de mantequilla, rellenamos con nuestro delicioso pino. Para finalizar, un toque de pasas rubias. Cuéntame, ¿te atreverías a probarla?", agregó la mujer.
"Primero fue el tostador de pan y ahora la empanada de pino, ¿quiénes se creen que son?", se quejó uno de los usuarios entre más de los 1.500 comentarios que acumula la receta.
"A ver a ver ....paremos la weaaaaaa con las empanadas no", se quejó otra persona. "Siempre trato de defenderlos, pero no cooperan. La gracia de ser extranjero es que respetes la cultura del lugar en donde llegas para apreciarla y creo que ustedes no saben", aportó otra. "No hayan que inventar para quedarse!", apuntó un último.
Dos funcionarios acabaron con severas quemaduras y otro terminó policontuso.
La mayoría de los heridos son de nacionalidad boliviana.
El registro cobró vigencia, después que hoy se supo que los trabajadores fueron despedidos.