Radio El Conquistador tomó una decisión tras voraz incendio que afectó sus estudios
Durante la madrugada de este martes la emisora se vio afectada por un siniestro que aún sigue siendo investigado.
El Parque OHiggins abrió sus puertas a las 15 horas con valores similares a los del año pasado.
A las 15 horas en punto de este martes 17 de septiembre, las fondas del Parque O'Higgins abrieron sus puertas al público, y las más de 30 cocinerías y barras comenzaron a comercializar sus productos.
De esta manera los más entusiastas, poco a poco se comenzaron a dejar caer en el lugar, confirmando que "los precios están bastante parecidos a los del año pasado", pero denunciando que el terremoto está, en promedio, más caro en que 2023.
Este martes 17 arrancan las fondas más grandes del país, y no apagarán sus parrillas hasta el domingo 22.
Es así como la tradicional bebida de vino pipeño, granadina y helado de piña, llega a un valor de $5.000.
El resto de los precios que se pueden ver en el Parque O'Higgins son los siguientes: las empanadas tienen un precio de $3.000 y el anticucho de vacuno, $7.000, mientras que el de pulpa de cerdo $5.000. Asimismo, el choripán tiene un valor de 2.500 pesos.
El Jefe de Estado oficializó su relación con la destacada basquetbolista nacional.
Jonathan Jara, de la fonda "El beber me llama", aseguró que "vamos a tener la cocina tradicional, pero también algunas cositas nuevas".
En ese sentido, afirmó que el plato de pollo al coñac tendrá un valor de $8.500 y la plateada con papas fritas y arroz a $9.500.
Los anticuchos de 350 gramos de pollo y los que tienen lomo liso y cerdo, estarán a $6.500.
Durante la madrugada de este martes la emisora se vio afectada por un siniestro que aún sigue siendo investigado.
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La insólita historia tuvo lugar en Mulchén.