"Pudo ser una tragedia": carpa de fonda en San Javier se desplomó sobre los asistentes
El fuerte viento que afectó a la zona generó el colapso de la estructura. El evento quedó suspendido hasta el viernes.
El Parque OHiggins abrió sus puertas a las 15 horas con valores similares a los del año pasado.
A las 15 horas en punto de este martes 17 de septiembre, las fondas del Parque O'Higgins abrieron sus puertas al público, y las más de 30 cocinerías y barras comenzaron a comercializar sus productos.
De esta manera los más entusiastas, poco a poco se comenzaron a dejar caer en el lugar, confirmando que "los precios están bastante parecidos a los del año pasado", pero denunciando que el terremoto está, en promedio, más caro en que 2023.
Este martes 17 arrancan las fondas más grandes del país, y no apagarán sus parrillas hasta el domingo 22.
Es así como la tradicional bebida de vino pipeño, granadina y helado de piña, llega a un valor de $5.000.
El resto de los precios que se pueden ver en el Parque O'Higgins son los siguientes: las empanadas tienen un precio de $3.000 y el anticucho de vacuno, $7.000, mientras que el de pulpa de cerdo $5.000. Asimismo, el choripán tiene un valor de 2.500 pesos.
El Jefe de Estado oficializó su relación con la destacada basquetbolista nacional.
Jonathan Jara, de la fonda "El beber me llama", aseguró que "vamos a tener la cocina tradicional, pero también algunas cositas nuevas".
En ese sentido, afirmó que el plato de pollo al coñac tendrá un valor de $8.500 y la plateada con papas fritas y arroz a $9.500.
Los anticuchos de 350 gramos de pollo y los que tienen lomo liso y cerdo, estarán a $6.500.
El fuerte viento que afectó a la zona generó el colapso de la estructura. El evento quedó suspendido hasta el viernes.
El implicado, que se encuentra prófugo, habría actuado bajo el efecto de las drogas.
Al menos cinco personas terminaron heridas, dos de ellas con impactos de bala en sus extremidades.