• 19 SEP DE 2024

Primeros "patriotas" denuncian alza en precio de los terremotos: fondas ya atienden al público

Los terremotos están a .000 | Agencia Uno

El Parque OHiggins abrió sus puertas a las 15 horas con valores similares a los del año pasado.

A las 15 horas en punto de este martes 17 de septiembre, las fondas del Parque O'Higgins abrieron sus puertas al público, y las más de 30 cocinerías y barras comenzaron a comercializar sus productos.

De esta manera los más entusiastas, poco a poco se comenzaron a dejar caer en el lugar, confirmando que "los precios están bastante parecidos a los del año pasado", pero denunciando que el terremoto está, en promedio, más caro en que 2023.

Luis Hermosilla inspiró a los fonderos, Captura
Caso Hermosilla inspira creatividad dieciochera en Viña del Mar: "La fonda Yáber... 4 ucraninas y 3 polacas"

Este martes 17 arrancan las fondas más grandes del país, y no apagarán sus parrillas hasta el domingo 22.

Es así como la tradicional bebida de vino pipeño, granadina y helado de piña, llega a un valor de $5.000.

El resto de los precios que se pueden ver en el Parque O'Higgins son los siguientes: las empanadas tienen un precio de $3.000 y el anticucho de vacuno, $7.000, mientras que el de pulpa de cerdo $5.000. Asimismo, el choripán tiene un valor de 2.500 pesos.


Síguenos en: Google News


Paula Carrasco, la nueva polola del Presidente Boric, Agencia Uno
¿Quién es Paula Carrasco?: La nueva polola del Presidente Boric con quien inauguró las Fondas del Parque OHiggins

El Jefe de Estado oficializó su relación con la destacada basquetbolista nacional.

Platos a buen valor

Jonathan Jara, de la fonda "El beber me llama", aseguró que "vamos a tener la cocina tradicional, pero también algunas cositas nuevas".

En ese sentido, afirmó que el plato de pollo al coñac tendrá un valor de $8.500 y la plateada con papas fritas y arroz a $9.500.

Los anticuchos de 350 gramos de pollo y los que tienen lomo liso y cerdo, estarán a $6.500.

Hernán Fonseca

Periodista multiplataformas, generador de contenidos audiovisuales. Fotógrafo en potencia.
Ver todas sus publicaciones