• 07 DIC DE 2024

Día de la Hamburguesa: Celebración tendrá 2x1 en la versión favorita de todos los chilenos "Italiana"

Pedro Juan y Diego | Cedida

La cadena chilena Pedro, Juan y Diego celebrará con una promoción de 2x1 en hamburguesas italianas en todos sus locales a nivel nacional.

Este Martes 28 de Mayo es una las fechas más sabrosas del calendario, esto porque se celebra la famosa Hamburguesa, la cual nos ha deleitado por diversas generaciones con múltiples acompañamientos, los cuales van desde palta , tomate , mayonesa , bacon , queso cheddar, entre otras.

Este reconocido plato, que es un icono de la gastronomía, en los últimos años se ha convertido también en una preparación gourmet, con ideas innovadoras, recetas frescas, nuevos ingredientes y nuevas posibilidades.

Es por esto que durante todo el día martes, la cadena de comida rápida Pedro, Juan & Diego, lanzará una promoción de dos Hamburguesas Italiana normal por solo $2.500 pesos en locales.

"Queremos seguir entregando promociones a nuestros clientes, con precios accesibles que incluye dos hamburguesas Italianas tamaño normal por solo $2.500 pesos, ya que sabemos qué es un plato que disfrutan grandes y chicos." asegura Ana Vargas, Encargada de Marketing de Pedro, Juan & Diego.

Promoción - Cedida
Promoción - Cedida

Síguenos en: Google News


Día del Completo , Redes sociales
Día del Completo: ¿Por qué se celebra este viernes 24 de mayo y cuándo empezó la tradición?

La celebración de esta preparación tan querida por los chilenos se remonta a casi 15 años, una fecha imperdible por muchos.

Un poco de historia de la celebración.

Este día tiene su origen en Hamburgo, concretamente en su increíble puerto de mercancías en el siglo XVIII. Allí se preparaban unos bocadillos de medallones de carne picada buenísimos cuya fama dio la vuelta al mundo. Más tarde, sería la ola de inmigración europea a EEUU quienes llevaron la receta al otro lado del Atlántico, donde sucedió su gran explosión.

Sin embargo, la primera hamburguesa tal y como la conocemos hoy, con su pan, su lechuga, su tomate y su queso, nació en el Louis Lunch, en New Haven (Connecticut). Su propietario, Louis Lassen, danes de nacimiento, la ‘inventó’ ante el reclamo de sus clientes de un bocado que se pudieran llevar. Aún hoy sigue abierto.