• 26 JUL DE 2024

Carola Correa sorprende con revolucionario libro que integra cocina, nutrición, energía y espíritu

Carola Correa | Cedida

"Todas las recetas que contiene este libro las entrego con un inmenso cariño y con la seguridad de haber comprobado a lo largo de mi vida que representan lo mejor de esta forma de nutrición", comenta la reconocida chef y comunicadora.

"Alimentación solar" es el nombre del libro que acaba de publicar la destacada chef e instructora del Método Cyclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal, Carola Correa.

La comunicadora ha destacado como panelista de los más emblemáticos programas de televisión, donde se desempeñó siempre como una de las especialistas más connotadas de la cocina y sus secretos. Hoy, tras un alejamiento voluntario de los medios de comunicación, lanza uno de sus proyectos más preciados del último tiempo y que integra sus grandes pasiones como son la cocina, la experiencia familiar, la exploración interna del cuerpo y la nutrición.

Con una narrativa entretenida, didáctica y amigable, y con recetas prácticas y fáciles, el libro invita a sumergirse en un viaje para conocer el propio cuerpo y saber lo que este requiere para estar sano y en armonía. Contiene información trascendente para una buena alimentación que evitará enfermedades, gastos y en definitiva, simplificará nuestro día a día.

"Se trata de un viaje de reencuentro con lo que realmente somos", señala Carola y agrega que la concepción del libro fue guiada a través de su experiencia en la cocina, complementado con sus últimos aprendizajes a través de la instrucción del Método de Activación de la Glándula Pineal.


Síguenos en: Google News


"Desde hace varios años realizo un taller que se llama Alimentación solar y cuyos resultados han sido espectaculares para muchas personas que sanaron sus dolencias. Esto me estimuló a hacer el libro. Pocos saben que muchas enfermedades, tanto biológicas como mentales, son un síntoma de cómo alimentas tu cuerpo. Podemos sanar el alma a través de él, reconciliándonos con el alimento, con la Tierra y el Sol", explica Carola.

La reconocida comunicadora profundiza detalles de la Alimentación solar: "Básicamente tenemos que comernos al sol, es decir, apoderarnos de todo el alimento que existe en la tierra como frutas verduras, algas, los frutos secos, el agua, etcétera... los minerales están ahí junto a la energía solar que es vital para nuestro cuerpo. El problema es que la gente muchas veces no lo sabe y come de manera equivocada. Si las personas conocieran más de ese proceso, muchas cosas cambiarían en la vida de cada uno y seríamos más felices", advierte Correa añadiendo también que este libro va dirigido a toda persona cansada de aquellas reglas y conceptos tradicionales de la alimentación. Aquellos que se obligan a seguir una dieta genérica con reglas, horarios y prohibiciones, lo cual quita la posibilidad de escuchar al cuerpo.

"Alimentación solar", de Carola Correa, está disponible en librerías de todo Chile, comercio electrónico y próximamente en formato digital.

Mariana Miranda Peñaloza

Periodista multiplataforma, especializada en la cobertura de cultura y espectáculo, nacional e internacional. Editora La Hora Mujeres.@marimiranda_p
Ver todas sus publicaciones