• 26 ABR DE 2024

Día del chocolate: las mejores formas de combinarlo con el café

Día del chocolate |

La fecha se eligió a partir del lanzamiento de un recordado libro que incluso inspiró una película infantil.

Desde 1995, cada 13 de septiembre se celebra el Día Mundial del Chocolate, festividad que nació en Francia para honrar la memoria del escritor británico Roald Dahl, autor de la obra “Charlie y la Fábrica de Chocolate”, que ha sido llevada a la pantalla grande en más de una oportunidad.

La versatilidad del chocolate es tan grande, que lo puedes disfrutar junto a un café Nespresso o bien, incluirlo como ingrediente en la preparación misma de esta bebida, agregándole un toque de dulzor de acuerdo a tus gustos.

Si estás pensando en mezclar estas dos delicias, La Hora Mujeres te da unas ideas de dos recetas que puedes preparar y disfrutar en tu casa.


Síguenos en: Google News


Moca Irlandés

 Ingredientes:

  • 1 cápsula Vertuo Bianco Forte de Nespresso.
  • 30 ml. de leche.
  • 50 gr. de salsa de chocolate.
  • Chocolate rallado para decorar.
  • Mug vertuo.

 Paso a paso:

  • Coloca la salsa de chocolate en la base de un Mug Vertuo.
  • Vierte la leche sobre la salsa de chocolate y luego extrae la cápsula de café.
  • Decora con choco rallado.
  • ¡Disfruta!

[caption id="attachment_29162" align="aligncenter" width="1525"] Receta Moka Irlandés[/caption]

 /
/

Sweet Inizio

 Ingredientes:

  • 1 cápsula Vertuo Inizio de Nespresso.
  • 30 ml. de salsa de chocolate.
  • 50 ml. de leche.
  • Crema chantilly.
  • Mug Vertuo.

 Paso a Paso:

  • Coloca la salsa de chocolate en la base de un Mug Vertuo.
  • Vierte la leche sobre la salsa de chocolate y luego extrae la cápsula de café.
  • Decora con crema chantilly y salsa de choco.

[caption id="attachment_29163" align="aligncenter" width="1501"] Receta Sweet Inizio[/caption]

 /
/
Mariana Miranda Peñaloza

Periodista multiplataforma, especializada en la cobertura de cultura y espectáculo, nacional e internacional. Editora La Hora Mujeres.@marimiranda_p
Ver todas sus publicaciones