En el marco de sus 20 años de historia, Teatro Mori revive una de sus obras más emblemáticas con una nueva y poderosa versión: Cocinando con Elvis, escrita por el aclamado dramaturgo británico Lee Hall (Billy Elliot). Esta comedia negra sobre vínculos rotos, fantasías desbordadas y amor en estado salvaje, llega al escenario para sacudir, reír y conmover.
La historia gira en torno a un célebre imitador de Elvis Presley que, tras quedar parapléjico, convive con su hija Jill -una joven obsesiva de la cocina-, su esposa alcohólica y el amante de esta última. Todo esto mientras su mente, aferrada al recuerdo del Rey del Rock and Roll, se llena de alucinaciones que transforman la escena en un concierto entre lo absurdo y lo brutalmente humano.
Con un elenco de primer nivel compuesto por Felipe Contreras, Alexandra Von Hummel, Francisco Reyes C. y Javiera Mendoza, Cocinando con Elvis pone en juego el cuerpo, la música y las emociones más viscerales en una propuesta escénica que desafía el realismo con toques de fantasía y una puesta en escena cargada de ritmo, humor negro y energía.
Esta nueva versión es una producción de MST Teatro, y marca un hito dentro de las celebraciones por los 20 años de Teatro Mori, reafirmando su compromiso con las artes escénicas y su impulso a propuestas audaces, lúcidas y provocadoras.
Más que una obra, un golpe directo al corazón y al estómago.Cocinando con Elvis es una invitación a mirar lo disfuncional con ojos nuevos, a reírse del dolor, y a dejar que la música de Elvis nos sacuda una vez más.
Síguenos en: 