Alertan sobre prácticas de greenwashing en la industria del plástico
En el sector se han evidenciado malas acciones en torno a este aspecto, por lo que se ha puesto en el debate la responsabilidad que poseen los actores para cambiar dicha realidad.
Los cultores de este brebaje chino aseguran que ayuda a controlar el azúcar en la sangre.
Por estos días se volvió de moda el Kombucha, una bebida milenaria de origen chino que, según sus cultores, ayuda a combatir la diabetes.
Sus orígenes se remontan a Chine alrededor de unos dos mil años atrás y entre sus propiedades se dice que favorece el control de los niveles de azúcar en la sangre.
Sus defensores afirman que el té de kombucha ayuda a prevenir y tratar enfermedades, desde la presión arterial hasta el cáncer, además que favorece la salud del sistema inmunitario.
It’s called Kombucha ❤️ https://t.co/toSN0rpWJ3 pic.twitter.com/V3JswmNySX
— Mrs Chubby Cheeks (@CheriFlavour) January 14, 2024
La kombucha es un té fermentado y suele mezclarse con azúcar, saborizantes y un cultivo de bacterias y levaduras.
Su sabor es agridulce y deja un gusto efervescente, pese a que esto cambia según el grado de fermentación que tenga.
Hay personas que los mezclan con fruta, pero su olor es suave y nada parecido al vinagre.
Diversos estudios promueven que entre sus beneficios están los siguientes argumentos:
El té de kombucha ha causado malestar estomacal, infecciones y reacciones alérgicas en algunas personas.
Además, se suele preparar en hogares en condiciones poco higiénicas y eso genera la posibilidad de que crezcan bacterias perjudiciales.
En el sector se han evidenciado malas acciones en torno a este aspecto, por lo que se ha puesto en el debate la responsabilidad que poseen los actores para cambiar dicha realidad.
Jelpin.cl se presenta como una innovadora plataforma accesible y fácil de usar para quienes no cuentan con experiencia o recursos para invertir en marketing digital.
El evento gratuito contará con los productos de 45 diseñadores, talleres premium, muestras de arte, música y experiencias inmersivas.