"Son pasos que se deben dar": Tonka Tomicic confirmó que dio inicio al proceso de divorcio con Parived
La comunicadora ratificó la información dada a conocer en exclusiva por La Hora. Me enteré que se filtró, dijo durante un evento nocturno.
El ex futbolista cuenta que ya está en clases para no llegar a dar bote en el programa culinario de Chilevisión
Son varios los confirmados a "Top Chef Vip", el programa culinario de Chilevisión que promete poner las mejores recetas en la pantalla, entre ellos Nico Solabarrieta el que en entrevista con La Hora contó como se está preparando para el desafío.
Algo que está claro que su ingreso es algo que lo tiene expectante. "Como siempre he dicho, me gusta probar cosas nuevas, me gusta salir de mi zona de confort y bueno, cuando me llegó la oportunidad de Top Chef lo encontré súper entretenido y algo muy nuevo para mí, entonces me pareció súper interesante", asegura.
Eso si que Nico Solabarrieta llega con lo justo a "Top Chef Vip", al menos no se le queman los cereales. "No, o sea, igual tengo ciertos conceptos de cocina, lo básico, pero más que nada de cocina tradicional para comer", cuenta.
La entrevistada entregó íntimos detalles personales.
Aunque no llega del todo desvalido a "Top Chef Vip". "O sea, me sé preparar un pollo, me sé preparar un arroz, hacer pastas, hacer lo básico para sobrevivir, pero nunca nada gourmet como algún postre o algo demasiado gastronómico, por decirlo de cierta manera, porque eso nunca lo he probado. Algo me defiendo", dice entre risas Nico Solabarrieta.
Hay muchos inexpertos que al pelar una papa terminan sacándole mucho más allá que la cáscara, pero el ex futbolista asegura que igual se peina. "Siempre he pelado papa con pelador de papa, entonces se hace así nomás, sin cortarle la mitad".
Según cuenta, de todas formas tiene su plato estrella. "Mira, como a mí me gusta mucho la pasta, un plato que es simple en cuanto a ingredientes, pero hay que saber hacerlo, es el espagueti a la carbonara y ese me queda muy bien", sostiene.
Algo que claramente aprendió por el fútbol en Italia. "Sí, lo aprendí en Italia, obviamente, sí, sí, con un compañero de equipo que lo hacía siempre y le pregunté cómo lo hacía y me enseñó a prepararlo", contó.
En cuanto a su pareja, Valentina Torres alias "La Guarén", Nico Solabarrieta asegura que tiene todo su apoyo. "Está contenta, obviamente, siempre me apoya en todos mis desafíos, en cualquier oportunidad que se me presente ella siempre me apoya mucho y además le entretiene mucho la cocina a ella también, entonces me dijo que está ansiosa porque entre y me quiere ver en el programa", cuenta lleno de amor.
En esa misma senda aseguró que han practicado en la casa. "Siempre me gusta cocinarle, no sé que también me quedarán los platos, pero me gusta pasta generalmente, le cocino a la boloñesa, a la carbonara, a cacho pepe, cosas así, me gusta igual ser detallista en ese sentido", puntualiza.
Fanáticos temen que se ague la fiesta esta noche en el Estadio Nacional.
Con este nuevo desafío, Nico Solabarrieta asegura que hay un chef al que le tiene cierto miedo por su rigurosidad. "No los conozco personalmente. Obviamente sé a quién son, pero no los conozco personalmente", cuenta en un principio.
Pero hay uno que le causa algo. "Sergi (Arola) me parece que tiene una personalidad bastante fuerte (3:59) y por lo que he visto, bueno, un tremendo chef, entonces creo que él puede ser exigente".
Ya para cerrar le hizo un llamado a sus seguidores. "Agradecer el apoyo de siempre a toda la gente que me sigue, a toda la gente que me ha mandado muestras de cariño y que voy a dar lo mejor y ojalá poder ganar el programa", cerró Nico Solabarrieta.
La comunicadora ratificó la información dada a conocer en exclusiva por La Hora. Me enteré que se filtró, dijo durante un evento nocturno.
Antonella Menem se refirió al conflicto que existe en Argentina por la herencia del ex Presidente argentino.
La panelista de Sígueme, Carla Ballero, será dada de alta en los próximos días tras sufrir una neumonía neumocócica.