Pablo Herrera estuvo en el más reciente episodio de "La Divina Comida", donde reveló que superó su alcoholismo gracias a la Ayahuasca.
El cantante fue uno de los anfitriones del programa de CHV, en compañía de Carola Julio, Franco 'El Gorila' y Kika Silva.
En ese contexto, el artista relató cómo sanó su problema, luego de beber "dos botellas de vodka diarias".
"Invito a la gente a armarse": la polémica propuesta de Pablo Herrera para enfrentar crisis de seguridad
El cantante lamentó el asesinato de Edwin de la Jara, ingeniero que fue apuñalado en la Alameda hace unos días, cuando volvía del barrio Bellavista.
La historia de Pablo Herrera
Síguenos en:
"Ya lo he contado, yo estuve alcoholizado muchos años", comenzó diciendo, según consignó Página 7.
"A mí lo que me sirvió realmente fue la ayahuasca", explicó.
"Tomé ayahuasca y dejé de tomar por dos años al toque, porque la ayahuasca te muestra por qué chucha tomai", indicó.
Por su parte, Kika Silva también contó su vivencia con este brebaje.
"Yo viví una experiencia muy linda también. En mi caso fueron muchos años que quería (...) y yo sentía que no estaba lista", declaró la modelo.
"Se dio la oportunidad y me preparé. O sea, me preparé con la dieta, con todo", agregó.
"Hay que tomarlo con respeto y hacerlo como una terapia bien hecha, creo yo", expuso Kika