"Una situación tóxica": Sebastián Jiménez se sinceró sobre las razones de su quiebre matrimonial
El veterinario y nuevo panelista de Buenos Días a Todos explicó por qué terminó su relación luego de 17 años.
La reconocida cocinera es parte del elenco estable del matinal "Buenos días a todos", que retomó su clásico espacio mañanero.
Hace algunos meses, Daniela Castro estaba en Perú formando parte del selecto grupo de famosos del reality "Tierra Brava". Sin embargo, ahora se coronó como la cocinera oficial del "Buenos días a todos".
La cocinera llegó al matinal de TVN como parte de la reestructuración del equipo, buscando darle un refresh a este espacio que después de ser un clásico de la pantalla había quedado en el olvido.
En conversación con La Hora, Daniela Castro confesó que, "es como algo que yo siempre había querido hacer. Jamás pensé que se iba a dar la oportunidad de estar nuevamente en un matinal. Pero sí siento que la vez que estuve en un matinal no lo aproveché y no lo disfruté como me hubiese gustado disfrutarlo".
"Y ahora, en base a quien soy hoy en día, lo estoy disfrutando y lo estoy viviendo de una manera muy distinta. Y como hubiese haber vivido el anterior, entonces lo estoy gozando, estoy mucho más tranquila. También creo que después de la experiencia de haber estado en un reality, siempre con cámaras, como que ya se me da aún más natural hablarle a una cámara, me pongo menos nerviosa, estoy más confiada en mí", agregó.
La acogida por parte del equipo, nada increíble, yo cada vez que fui, antes de ser parte del matinal, cada vez que había ido había sido increíble mi experiencia con el equipo, tanto tras cámara como en cámara, y ahora mientras más los conozco más confirmo que son un equipo increíble, así que lo disfruto y lo gozo todos los días, y me encanta.
El animador del "Buenos días a todos" se coronó como uno de los rostros masculinos mejor evaluados según Cadem.
Desde hace algunos meses, la cocina volvió a ser protagonista de las mañanas. Respecto al sello que dejará Daniela Castro en el espacio, aseguró que, "yo soy muy auténtica, soy muy yo, cocino a mi estilo, bueno, el no ser chef también me da un plus en el fondo que yo explico las cosas a través de lo que yo he ido aprendiendo. A través de mi experiencia y las explico como a alguien que le gusta mucho la cocina, entonces eso hace que se entienda fácilmente, es algo lúdico y también creo que la forma de ser, la espontaneidad".
"No tengo miedo a equivocarme, no quiero tampoco ser perfecta, no tengo ninguna ambición personal con esto, simplemente quiero ser yo y aportar de lo que yo más pueda para que toda la gente de su casa se sienta cómoda viéndome, sienta que pueda hacer las recetas y es la cercanía, creo que es lo más importante, la cercanía", añadió.
En televisión, sí, me gustaría tener como mi propio programa, de repente relacionado con cocina y entrevista, me gusta mucho conversar y preguntar y me gusta mucho el tema como de entrevista y conversación. Así que me gustaría incursionar en distintas otras áreas y creo que esta es una ventanita para empezar a explorar diferentes cosas y diferentes temáticas en la televisión que no solamente son solo cocina, al final tiene que ver con mi personalidad, con quien soy, con lo que también hago en redes sociales y feliz, o sea, siempre uno tiene temas pendientes y sueños y eso es lo entretenido también, que nunca uno deje de soñar. Y nunca deje de tener metas, así que de que hay meta, hay meta y si se va dando la oportunidad, yo voy a estar trabajando para eso, sí o sí.
El veterinario y nuevo panelista de Buenos Días a Todos explicó por qué terminó su relación luego de 17 años.
En Perú no le va a pasar nada, pero cuando llegue a Chile, me imagino, que vamos a tener que hablar con el abogado, manifestó La Fiera.
La comunicadora reflexionó sobre las razones que tuvo para ahora decidir mostrarse sin tapujos en redes sociales.