• 11 DIC DE 2024

"Es súper fuerte": Fernanda Fuentes rompió en llanto por preparación de Pincoya en "Top Chef VIP"

Fernanda Fuentes | Captura

La ganadora de "Gran Hermano", que se encontraba compitiendo en repechaje, hizo un postre que quebró a la experta.

Fernanda Fuentes es una de las jueces más severas que tiene "Top Chef VIP", sin embargo, el el más reciente episodio del programa culinario de Chilevisión, la reconocida cocinera se quebró y dio a conocer su lado más sensible.

Fue en medio del repechaje, donde participó Pincoya, que la chilota hizo emocionar hasta las lágrimas a la chef. 

La finalista de "Gran Hermano" tuvo que preparar una panna cotta con frutos silvestres, como murta y moras, a la que llamó "morro de fátima". Dado su buen desempeño, logró conquistar a los exigentes expertos. 

"Está delicioso, muy rico. Está perfecta y haber utilizado la murta la verdad lo único que hace es ponerme una sonrisa así que la felicito porque está trayendo su tierra acá, así que muchas gracias", dijo el chef Benjamín Nast.  

  "Riquísimo, de verdad, muy bueno. Está impecable, la textura está de siete, es perfecta", agregó por su parte Sergi Arola.  


Síguenos en: Google News


Fernanda Fuentes se quebró

Finalmente, fue el turno de evaluar de Fernanda Fuentes, quien se puso a llorar luego de probar el postre.

  "Uff... perdón... me emocionó. Voy a llorar, qué fuerte... es que ¿sabe lo que pasa? Es que ha traído, Sergi a lo mejor le ha sabido decir, que es un sabor de pequeños, es una mezcla entre la sémola con leche y el arroz con leche. Mi mamá a final de mes siempre nos llenaba de postre de arroz con leche y sémola con leche para que no notara que faltaban cosas, es súper fuerte. Gracias", se sinceró Fernanda con lágrimas en los ojos.

Fernanda Fuentes y Pincoya
"¿Se vino a reír de nosotros?": Fernanda Fuentes perdió la paciencia con Pincoya en "Top Chef VIP"

La chef cuestionó a la finalista de "Gran Hermano" por hacer una preparación que no estaba a la altura del jurado y por su actitud en la cocina.

Qué dijo Pincoya

  "Me emocioné, pero me aguanté. No me quise poner a llorar porque yo preparé esa Panna cotta pensando en mi hijo, en gatito", dijo por su parte Pincoya. 

Paula Feest

Comunicadora social, periodista especializada en espectáculos, cultura y crónica.
Ver todas sus publicaciones