Mauricio Palma conquistó al Patagual con su humor apocalíptico
El stand upero se ganó a la gente con su humor diferente y con su personaje El Violento Parra
La concursante confundió dos ingredientes muy distintos e hizo que Benjamín Nast se incomodara.
La tensión que se vive en la cocina de "Top Chef VIP" puede jugarle malas pasadas a sus concursantes, tal como le ocurrió a Ana María Muñoz, más conocida como Zapallito Italiano, en el tercer episodio del programa.
Y es que la participante preparó un salmón que hizo sufrir al chef Benjamín Nast, debido a que confundió dos ingredientes.
"El punto del salmón está perfecto. La salsita de palta encuentro que es un muy buen recurso", partió diciendo el experto, según consignó Página 7, antes de entrar a desesperarse.
"¿Qué le puso?, está picante", recalcó el cocinero, evidentemente incómodo.
"Es que parece que me confundí de aliño (...) creo que era pimienta, pero no sé”, explicó Zapallito.
"Esto es rocoto, con razón, me quiere matar usted (...) ojo con los ingredientes, no puede confundir un rocoto con un pimentón”, dijo Benjamín.
La concursante del programa de cocina de Chilevisión explicó entre lágrimas por qué su desempeño no ha sido el mejor.
Finalmente, Zapallito Italiano aclaró que sufrió una insólita confusión. "Yo pensé que era un pimentón chiquitito”, afirmó.
“Yo lo confundí con un pimentón y el chef se mandó toda la cuchara a la boca, Dios mío”, cerró avergonzada.
El stand upero se ganó a la gente con su humor diferente y con su personaje El Violento Parra
Con invitados especiales como Nano Stern y el coro de la Universidad Santa María demostraron su inconfundible talento
La gitana más famosa de Chile vivió una desagradable situación al compartir una fotografía.