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El plato de la exparticipante de Gran Hermano no pasó desapercibido, ya que se le olvidó un paso fundamental en su preparación.
El domingo 14 de enero se estrenó el programa culinario de Chilevisión, "Top Chef VIP", donde Trinidad Cerda protagonizó un bochornoso momento.
La exparticipante de Gran Hermano Chile preparó una pastelera de choclo con verduras salteadas, plato al que denominó "Pastelera en el cielo". Sin embargo, a Trinidad Cerda se le olvidó un paso fundamental en su preparación.
"¿Probaste la pastelera? ¿Te gustó? ¿Y la cocción, quedaste conforme con la cocción de la pastelera?", preguntó Fernanda Fuentes luego de notar una textura extraña.
"¿Sabes qué? Se me olvidó un paso súper importante, ahora que conversó con ustedes me acuerdo. Quizás después de la juguera, no la pasé en una olla y no la cociné", reconoció Trinidad Cerda.
En ese sentido, Benjamín Nast comentó que "yo pensaba que en el fondo lo habías hecho, echaste más choclo, la trituraste para suavizarla".
"Vale, okay, lo reconociste, está okey. Hay ganas, hay un emplatado diferente, hay creatividad, usaste varios elementos. Pero la pastelera está cruda", insistió el chef.
Como era de esperarse, su plato se viralizó en redes sociales, donde se llenó de burlas. "¡Pero Trini!", "La Trini es tan volada", "Quizá fueron los nervios", "La Trini vive en su mundo", entre otros comentarios.
La exparticipante de Gran Hermano sorprendió a Fernanda Fuentes con un pescado lleno de espinas.
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