• 24 FEB DE 2024

Elite 7: ¿A qué hora se estrena en Chile la exitosa serie española de Netflix?

Elite |

Será la penúltima entrega de la exitosa saga que mezcla la tensión policial y sexual, que en esta ocasión contará con una conocida cantante.

Los fanáticos de Elite, la serie española de  Netflix, cuentan la hora para el estreno de su séptima temporada, que será la penúltima.

El gigante del streaming confirmó que la ficción, que mezcla lo policial y el sexo adolescente, se estrenará este 20 de octubre en forma simultánea.

Esta entrega contará con nuevos rostros, como el de la cantante urbana Anitta, que pondrá un toque de glamour y una alta dosis sensual.


Síguenos en: Google News


 

[caption id="attachment_155095" align="aligncenter" width="1196"] La cantante Anitta será uno de los rostros nuevos de Elite, la serie española de Netflix.[/caption]

 /
/

 

Anitta

La cantante Anitta  se desconoce qué el papel tendrá en la serie, pero en el trailer de la temporada aparece dando una clase de boxeo.

Según la compañía la ficción tratará una temática muy comentada entre los jóvenes en los últimos años: la salud mental, sobre todo por el bullying.

Como es costumbre en el colegio Las Encinas seguirán sucediendo los dramas, el misterio y las tensiones sexuales al límite.

 

 

¿A qué hora se estrena Élite 7?

La nueva temporada de Élite estará disponible este 20 de octubre a las 04:00 AM de la madrugada de Chile y Argentina.

En el resto de los países de Latinoamérica el horario de estreno será el siguiente:

  • Chile: 04:00 AM
  • Argentina: 04:00 AM
  • Colombia: 02:00 AM
  • Perú: 02:00 AM
  • Ecuador: 02:00 AM
  • Uruguay: 04:00 AM
  • Bolivia: 03:00 AM
  • Venezuela: 03:00 AM
Alejandro Villegas

Editor general, veranista empedernido e historiador del jet set nacional.
Ver todas sus publicaciones