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25 de noviembre de 2022

«Allá no pueden ver»: la gran pena de Yuhui Lee tras ganar «El discípulo del Chef»

En su tercer intento, el chino pudo vencer en un espacio de cocina. Como premio ganó la concesión por un año de un restaurante del casino Monticello.

Por Alejandro Villegas C.
Yuhui Lee Chilevisión
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Luego de tres intentos, el chino Yuhui Lee tuvo su gran revancha y logró ganar un concurso de cocina. Y este jueves triunfó en la finalísima de “El Discípulo del Chef”.

El asiático, que logró fama en Master Chef Chile, obtuvo un gran premio que consistió en la concesión de un restorán del Casino Monticello, por un año.

El cocinero oriental se impuso en la jornada decisiva a Natalia Duco, Nicole Ángel y Carolina Erazo. Su victoria se dirimió por el voto de la gente.

 

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Monticello

En la definición, la lanzadora de la bala Natalia Duco remató en la cuarta posición, mientras que  Erazo se quedó con «la medalla de bronce».

A la hora de la verdad, la conductora Emilia Daiber sentenció la gran revancha de Lee. “Con 128.106 votos, versus, 71.009″, le dio el triunfo la periodista al asiático.

 

 

 

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“Ya está todo listo, a partir de mañana se abren las puertas de tu nuevo restorán aquí en Monticello. Está todo el mundo más que invitado”, le dijo Daier.

 

 

 

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Feliz de su logro, Yuhui Lee señaló que “tengo que agradecerle a mucha gente, pero ahora estoy muy feliz. Muchas gracias a todos”.

En conversación con radio Biobío, el chino nacido en Shanghái anticipó que aún “no tiene idea” sobre qué hará con su flamante restaurante.

Y también se quejó de que su familia no lo pudo acompañar en esta gran revancha que tuvo en los programas de cocina por estar en Asia.

Allá no pueden ver el programa. Pero siempre les muestro mi cocina, les mando videos de lo que vivo. Todavía no les aviso que gané», confesó.

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