Magda Muñoz una maestra en risoterapia
Aunque es ingeniera en marketing y hasta hizo stand up comedy, una mayor motivación la llevó a la risa
Gin Curandero, un nuevo gin artesanal chileno elaborado con botánicos nativos de la Cordillera de los Andes, ha
sido galardonado con una medalla de plata en la prestigiosa premiación L.A. Spirits Awards 2023, en la categoría
Gin.
El evento, que tuvo lugar en Los Angeles, California, durante el mes de junio, reunió a reconocidos expertos y jueces del mundo de las bebidas espirituosas, quienes destacaron la calidad y los atributos únicos de Gin Curandero, único destilado chileno galardonado.
El éxito de Gin Curandero en los L.A. Spirits Awards es un reconocimiento a su destilación artesanal en alambiques de cobre, así como a la selección cuidadosa de botánicos nativos de la Cordillera de los Andes, como el arrayán, el boldo, el bailahuén, la yerba luisa y la zarzaparrilla. Estos ingredientes confieren a Gin Curandero un carácter salvaje y fresco, que ha cautivado a los paladares más exigentes.
La segunda versión de "La Hora de Emprender" se realizó en la comuna de La Condes, en el que expusieron especialistas en el área del emprendimiento, los cuales destacaron la importancia de la realización de estos eventos.
De acuerdo a su CEO Distiller, Pablo Navarro, “En Pedro Leiva Tonics creemos que la maceración de los botánicos es un arte en sí mismo. Hemos dedicado tiempo y esfuerzo para construir nuestra propia mesa de maceración, lo que nos permite llevar a cabo una infusión precisa y controlada de nuestros ingredientes cuidadosamente seleccionados. Es en este paso fundamental donde nuestros botánicos revelan su verdadero potencial y transfieren sus sabores y aromas distintivos, lo que finalmente añade esa dimensión especial que tiene Gin Curandero Andes Wild", comenta.
"El resultado de nuestro meticuloso proceso es un gin que destaca por su equilibrio de sabores y aromas. Los delicados matices de los botánicos se combinan armoniosamente para ofrecer una experiencia de degustación excepcional. Desde las notas cítricas y frescas hasta los toques herbales y especiados, cada sorbo revela capas de complejidad y sofisticación", explica Navarro.
María Paz Warnken, fue la ganadora del evento "La Hora de Emprender" con Menta y Limón, pyme que comenzó en pandemia y que se ha transformado en todo un éxito.
Este premio posiciona a Gin Curandero, un gin chileno, en una vitrina a nivel mundial, abriendo las puertas a su comercialización internacional. La calidad y la excelencia del producto demuestran que los licores chilenos están a la altura de las mejores marcas internacionales.
Gin Curandero es parte de la familia de productos Pedro Leiva Tonics, una marca que se viene a sumar a la escena de la alta coctelería en Chile, pues, además de Gin Curandero, ofrecen una variedad de mixers gluten-free, zero azúcar y keto friendly, tales como indian tonic water, ginger beer, rose lemonade, ginger ale y tonic water, así como tres variedades de La Condesa, un ready-to-drink con baja graduación alcohólica.
Aunque es ingeniera en marketing y hasta hizo stand up comedy, una mayor motivación la llevó a la risa
Juan Pablo Vargas vio la oportunidad y no dudó en embarcarse en el proyecto que se ha transformado en su vida
El evento que reúne a todos los emprendedores tendrá su último evento del año en que espera recibir a todo el mundo